上班都累死了誰還想運動?簡單瘦腰操只要1分鐘,一招擺脫孕婦身材比呼拉圈搖半天還有用|每日健康 Health

| 日期:2017-11-14 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動瘦身

【文/Beauty美人圈.Linda】

每次看到複雜的瘦身運動就覺得頭痛,像是光瘦個手臂可能就有3個階段要做,決定今天來教個一組瘦腰運動~讓你有感又簡單(哈)

 

預備動作不能錯,使用腹部出力>>

首先我們的預被姿勢要擺好~先將身體躺平,並讓雙腳抬成90度,雙手擺在頭部後方。等等記得不管姿勢有多難作,也要記得使用腹部來出力喔!

 

 

腹部運動開始>>

將身體微微的向側邊轉,並搭配一隻腳往空中45度伸直(再換邊),最後再提醒一次~一定要使用腹部出力喔!這個動作微持一分鐘~不清楚的話可以看下方影片喔!

 

 

完成一分鐘之後一定非常的累~大家可以躺著用手抱著膝蓋,並讓身體左右微轉一下,讓身體休息!

 

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

「小腹」居然分成5種類型?找到原因,用對方法~從此擺脫小腹婆封號!

想要瘦小腹不能只靠運動!這些錯誤觀念犯了,腹肌將永遠進入休眠期~

小腹凸出、一站挺就腰酸背痛?趕快做「骨盆前傾」校正運動,從此都能抬頭挺胸!

 

封面圖片出自:

Shutterstock/Uber Images

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!