太神奇!兩個動作左右各練8下,一週腰圍速減2cm,舊衣服都穿得下了|每日健康 Health

| 日期:2017-10-12 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動瘦身 | 瀏覽數: 0

【文/Beauty美人圈.Letisha】

小編過去寫過許多翹臀鍛鍊、消除小腹的迷思或運動,大家成效如何呢?(壞笑)別怕,小編這次再度祭出簡單兩運動,挑戰連續運動一周,讓臀圍與腰圍少兩公分!廢話不多說,直接開始~

 

#運動一:鴨式噘屁股

大家都看過可愛的小鴨吧(卡通也算唷)屁股總是噘高高的,現在,請想像自己是一隻可愛的鴨子,將屁股依以下步驟抬高練縮臀操!

 

STEP1.屁股翹至與背部成一直線

如下圖,將屁股翹高、雙手放在腰後,從後腦、肩膀、背部、腰、屁股都要連成一線喔!肩膀記得不要內縮,須向後展開!雙腳打開約一個拳頭寬,屈膝後膝蓋不超過腳指尖!

 

STEP2.原地跑步

接著,請維持剛剛喬好的姿勢,身體不、要、動!只有腳跟手臂抬起就好,右手配左腳;左手配右腳,輪流抬起,做5組休息30秒,總共要做3循環!

 

 

#動作二:鶴式踢腿

第二招也很可愛~利用鶴的姿勢來鍛鍊小腹的部分,整個動作的重點在「用腹部力量HOLD住全身」!
 

STEP1.擺出鶴的姿勢

如下圖,雙手打開呈水平,身體不彎腰駝背,眼睛直視前方,抬起單腳大腿平行地板,維持八秒後放下換腳,共作5組!

 

STEP2.前後踢腿

維持動作一,動腳就好!記得一樣要用「腹部力量HOLD住全身」,前後自然擺動踢腿,踢八下後換腳,一左一右為一組,共做3組喔!

 

 

切記,持續一個禮拜,大屁屁和小腹就有機會減少兩公分~~大家一定要堅持住!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】


《延伸閱讀》

 

超級衣架子的關鍵在於「零小腹」!每天做一點,就是你穿衣服不是衣服穿你!

想要瘦小腹不能只靠運動!這些錯誤觀念犯了,腹肌將永遠進入休眠期~

每天五分鐘就能視覺身高180!只要「3+2」就能鍛鍊出翹臀與好看腿部線條!

 

封面圖片出自:

每日健康

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!