擊敗「靜脈曲張」只要一種成分!這樣敷,「蜘蛛網」自動消失、免手術|每日健康Health

| 日期:2017-03-27 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 身體護理 | 瀏覽數: 0

靜脈曲張是許多人都會有的問題,特別是女性,其發生靜脈曲張的比率高出男性3~4倍。根據國外網站《SecretNutritions》的報導,靜脈曲張通常和遺傳有關,但也可能是久站久坐、懷孕或肥胖所引起的。

靜脈曲張除了導致下肢不適之外,它的不美觀也相當令人困擾。雖然它可能發生在身體的任何部位,但腿部和腳是最常見的,曲折、膨脹的不正常靜脈尤其在腿的皮膚下特別明顯,不僅如此,靜脈曲張還可引起腿部腫脹和疼痛。

 

靜脈曲張的原因有:

年齡

靜脈曲張的好發年齡在30~70歲之間,患者多為女性。其原因可能是:妊娠、經前症候群和更年期等。

 

接受激素治療

超重

久坐久站、沒有足夠的運動

懷孕

遺傳因素

 

一種成分 有效改善靜脈曲張

橄欖油又被稱為地中海的「液體黃金」,在每戶人家的廚房中都很常見。橄欖油富含維生素、礦物質和不飽和脂肪,用於烹飪方面非常健康外,橄欖油也有很好的抗氧化能力,可為人體提供保護和加強免疫系統。更棒的是,橄欖油甚至也有助於改善靜脈曲張!

首先,將一些橄欖油倒入碗內,放入微波爐加熱。加熱後,用雙手沾取一些油,輕輕地按摩患處,促進血液循環,每天重複此過程兩次,持續一周後,你就會發現靜脈曲張漸漸地改善了。

 

 

封面圖片出處:naturallivingideas / i24mujer

Via  http://secretnutritions.com/2017/01/veins/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!