杜德偉演唱會「脫掉」驚見一大包! 醫揭2招比入珠有效:不用再穿緊身褲「撐場面」

| 日期:2024-05-21 | 責任編輯: 潮健康 | 分類: 泌尿系統

▲圖說:萊佳形象美學診所徐詣醫師指出,想要下面一大包,除了長之外,粗度也不容忽視! / Via  徐詣醫師


▲圖說:萊佳形象美學診所徐詣醫師指出,想要下面一大包,除了長之外,粗度也不容忽視!

杜德偉演唱會「脫掉」羨煞眾人! 想要「下面一大包」只能穿緊身褲?

香港天王杜德偉來台舉辦演唱會,謝幕時熱唱「脫掉」秀出緊身閃亮四角褲,下面「一大包」完全現蹤,不僅現場歌迷嗨翻天,也讓不少網友看完直呼「羨慕」。對此,萊佳形象美學診所徐詣醫師分析,除了杜德偉本身具有「先天優勢」;坊間特定內褲具夾層,可以放置棉墊達到視覺增大的效果。

想要與香港天王一樣擁有眾人稱羨的「一大包」,徐詣醫師指出,褲裝的材質與剪裁,確實有助於達到理想的視覺效果;不過,隨著天氣轉熱,長時間穿著過緊的貼身衣物,反而可能危害生殖器的健康、甚至進一步造成精蟲品質下降。另外,若僅靠衣著撐場面,「脫掉」後小兄弟就會無所遁形、信心全失,絕非長久之計。

▲圖說:徐詣醫師表示,現在醫療技術的進步,已經可以透過微整或醫美手術讓「小我」變成「大我」! / Via  徐詣醫師


▲圖說:徐詣醫師表示,現在醫療技術的進步,已經可以透過微整或醫美手術讓「小我」變成「大我」!


台灣男生長度屈居「亞洲倒數」? 一大包的關鍵不在長在「粗」?

「『一大包』的關鍵,除了長之外,粗度也不容忽視!」徐詣醫師指出,針對全球88個國家男性的勃起長度調查發現,台灣男性平均長度為12.6公分,位居第75;英國調查也顯示,國人勃起後的長度屈居「亞洲倒數第二」。不少男性只在乎長度問題,往往忽略「粗度」也很重要,原因在於女性陰道的G點距離陰道口僅4公分,而陰蒂受到刺激仍然可以達到性高潮。

徐詣醫師進一步表示,在診間觀察到不少病人為達到心目中理想的「下面一大包」,往往不擇手段讓小兄弟增大,最常見的方式就是「入珠」。事實上入珠並非合法且安全的醫療行為,「現在醫療技術的進步,已經可以透過微整或醫美手術讓『小我』變成『大我』!」

陰莖增長、增粗有哪些方法? 醫揭「2招」:比入珠還有效

至於診間最常被問到的「長大方法」,徐詣醫師指出,目前陰莖、陰囊皆能夠透過手術做增大:陰莖部分,可透過肉毒桿菌素和玻尿酸增加長度和粗度,陰囊部分則可於其表面注射內毒桿菌素減少陰囊收縮,進而達到增大效果。至於短時間的陰囊腫大則可能是陰囊水腫、腫瘤、疝氣等問題,需盡速就醫加以釐清。

▲圖說:徐詣醫師提到,特定男性因肥胖造成陰莖短小,會建議事先減重以減少腹部或下恥骨的脂肪。 / Via  徐詣醫師


▲圖說:徐詣醫師提到,特定男性因肥胖造成陰莖短小,會建議事先減重以減少腹部或下恥骨的脂肪。

每胖5公斤下面就短「X公分」? 事先減重不動刀也能變大?

徐詣醫師也強調,若男性想一展雄風,並不一定需要透過手術或微整形。特定男性因肥胖造成陰莖短小,會建議事先減重以減少腹部或下恥骨的脂肪;一般認為體重每增加5公斤,陰莖就會短1公分,若肥胖已經造成陰莖根部鬆動,則需要另外做陰莖根部固定手術,才能避免包埋式陰莖。

最後,徐詣醫師提醒,陰莖透過非醫療手段增大或增長,具有一定的危險性,例如坊間的「入珠」措施可能導致陰莖感染,更甚者則會導致壞死,增大增粗不成反而使其「武功盡廢」。因此,若有此方面困擾仍建議尋求專業醫師評估,讓下面「一大包」不再是奢求的同時,也能增加治療過程的安全性。

          推薦的不容錯過!