警察染疫 陳時中氣到哽咽:八大偷營業、不戴口罩

| 日期:2021-05-25 | 責任編輯: 每日健康小幫手 | 分類: 即時新聞

國內確診人數持續攀升,疫情並沒有趨緩的現象,今天中央流行疫情指揮中心宣布全國第三級警戒延長至6月14日,各級學校也同步停課。進入記者會尾聲,談到警察同仁確診,指揮官陳時中撂重話譴責「連口罩都要警察抓,八大還要偷偷的開,這都是加重社會的負擔。」,他講越機動,難掩激動情緒,最後忍不住哽咽「尤其是警察同仁有染疫,沒好好做事情的才應該要檢討」。

近日接連有警察傳出確診,陳時中說,警察執行疫調勤務、協尋失聯者,還要取締外出不戴口罩與違規營業的八大行業,暴露在染疫風險中。

陳時中難掩激動情緒,撂重話譴責「連口罩都要警察抓,應該自己要做好,八大還要偷偷的開,這都是加重社會的負擔。」

陳時中講越機動,最後突然哽咽,「尤其是警察同仁有染疫,沒好好做事情的才應該要檢討」之後就結束記者會,離開現場。

陳時中表示:沒有好好做好事情的人應該要檢討!

台灣好新聞 / Via  https://life.tw/?app=view&no=1289946

文章來源:台灣好新聞

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!