保證零副作用!最強效穴道這樣按:舒筋活絡、氣血暢通,2分鐘體內毒素掃光光|每日健康 Health

| 日期:2017-09-27 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 家庭復健

(「指甲按摩」是一種促進血液循環、調整自律神經並提高免疫力的健康法)

Tania Zbrodko / Via  shutterstock

什麼是指甲按摩健康法?

◎只按摩指甲,就能提升免疫力

按摩指甲具有提升自我免疫力的效果。只要按摩指甲,就能戰勝疾病漸漸恢復原有的健康身體。

按摩指甲相當簡單,只要用自己的指尖刺激指甲邊緣。 不須任何特別工具。

也不會像吃藥那樣產生副作用。指甲是可以馬上自己養護身體的最強效穴道。不需使用藥物或營養補給品,就能除去每個人身體各部位的滯氣。

◎指甲按摩可以促進血液循環

「指甲按摩」是一種促進血液循環、調整自律神經並提高免疫力的健康法。

指尖聚集著末梢神經和微血管。 刺激指尖的甲床兩側,可以促進血液循環

而透過刺激指尖,來讓容易集中到身體中心的血液,能逐漸流向全身各處。進而改善全身血液的流通,提高免疫力,回復人體原本應有的血液循環機制,這就是所謂的指甲按摩。

 

★指甲按摩是喚醒免疫力的開關

◎排毒的終點站是手指甲床兩側

看電視時或躺上床睡覺前,只要實施指甲按摩,按壓約2分鐘,便能舒緩各種疾病的症狀,提高免疫力

手指甲床的兩側,在東洋醫學上稱為「井穴」,是身體表面最具即效性的穴道。 甲床兩側的「井穴」是調整自律神經的開關,也是排出體內毒物的出口。

按壓「井穴」能同時促進自律神經的作用和血液循環。 雖然按摩指甲後,有些人的身體會立刻變暖和,有些人則是會感到疲倦,但這些都代表已經促使停滯的血流開始流動,並且讓自律神經處於穩定的狀態中。 

這麼一來,一定可以打造出遠離疾病的身體。 指甲按摩是可以發揮免疫力,改善身體不適最簡便、有效的方法之一。

 

台灣東販 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010736181

原文出自:博客來

本文摘自台灣東販指甲按摩排毒法:每個指頭按10秒,就能打開免疫力開關

以上內容為《台灣東販授權刊登,非經授權,禁止轉載。

封面圖片來源:Tania Zbrodko / shutterstock

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!