真正的A4腰在這!韓星Luna原本臉圓身材腫,甩肉食譜大公開,原來每天綠茶搭一物喝瘦很大|每日健康 Health

| 日期:2017-12-01 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動燃脂

【文/Beauty美人圈.Linda】

女子團體《FX》的Luna就是「不是天身瘦」的好範例~因為曾是肌肉型運動選手的關係,所以身體整體看起來非常的壯,為了成為藝人而開始艱難的減肥,但卻都失敗,然而《FX》的其他成員Krystal、宋茜等人,每一個都是屬於細瘦型的好身材,這樣一排下來顯得Luna特別的寬~然而最近瘦身有成的她到底是如何辦到的呢?

 

1. 淡季-簡單吃:

因為肌肉型的關係,下肢非常的壯,還曾經有過「馬大腿」等難聽的外號,但在2015年時她厚厚的大腿卻消失無蹤,甚至成為熱搜榜上的話題之一。她說~女子團體的三餐是照著活動時期來分的,首先是淡季(就是沒有活動的時候),三餐以「簡單吃」為主,早上2片起士、2顆雞蛋,晚上則以控制碳水化合物為目的,盡量多吃蔬菜。

 

2. 旺季-水果為主:

另一個時期就是旺季,也就是所謂的準備回歸時期,她表示這時候的女明星「真的不能吃東西!」一整天只能以水果為主,就是草莓、番茄、蘋果汁、2個烤地瓜、柿餅為主,並多以為消水腫的成效食品為主來吃。

 

3. 超旺季-綠茶檸檬水:

另外超旺季(就是活動時期)真的聽了很不可思議,早上先將「綠茶、一瓶水、2顆檸檬」融合攪拌,一天中只能喝那一瓶水!(只能說當女明星真的好累~光是平常上班回家就想吃雞排犒賞自己)

 

《BEFORE & AFTER》
雖然辛苦~不過都是有成效的,看人家現在多正啊!

就這麼愉快的決定了,下禮拜就先從淡季開始努力...

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】 

《延伸閱讀》

女神開大絕!超效率減重~芭蕾塑身操,減脂增肌一次GET!

瘦身的朋友看過來~掌握這些小技巧,讓瘦身效果UP且不易半途而廢!

腿美了氣勢就贏一半!利用「塑膠袋」甩掉肉肉下半身~

 

封面圖片取自:

Luna Instagram (1)    (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!