甜美性感最佳合體!韓星Clara川字肌零缺點身材,都靠這3個秘訣輕鬆養成|每日健康 Health

| 日期:2017-11-30 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動燃脂

【文/Beauty美人圈.Linda】

不知道大家有沒有這種感覺~每次只要看到體態和狀態都在發光的女生,都會由衷的敬佩這個人,心想:「他一定把人生都花在保養和瘦身上了...」,之前看韓劇認識到Clara這個女星,當下就是這種感覺~想說實在是太完美了!就讓我們來看看她的瘦身和保養到底怎麼做的吧!

  

Point 1 >>低熱量菜單,晚上盡量不進食

Clara說自己平常會盡量避開辣、油炸等重口味的食物,早上會吃一顆蘋果,晚餐則改到下午吃,會選擇一些沙拉+水,或水煮雞肉和鮭魚來當一餐,能維持良好體態。至於嘴饞想吃甜點他也不會顧忌,只是當天晚上就不會再吃其他東西了!

 

 

Point 2 >>再忙也要運動的態度

只要一打開Clara的IG,就會發現她是個健身控,她說自己跑步+重訓會一起做,但如果比較忙碌的時候就會改成15~20分鐘的瑜珈+伸展操!(←一種堅持的態度)

 

 

point 3 >>泡澡是保養的最佳時刻

​最後來說一下Clara的保養,她說~自己很喜歡愛泡澡,但泡的時間並不會閒著,她還會在泡的當下我順便敷面膜和髮膜,(面膜天天敷、髮膜3-4天一次)

 

 

好啦...我看我先從泡澡那招開始好了!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

從77公斤瘦到45公斤!《變漂亮了》朴寶藍的洋娃娃身材,公開三餐怎麼吃…

曾經胖到72公斤?超勵志的「姜素拉」,親自教你女神身材是如何瘦的!

《T-ara》瘦身3大技巧!「蜂蜜排毒法」+「三餐食譜」,變身完美曲線!

 

封面圖片取自:

Clara Instagram   (1)     (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!