減肥食譜大公開!Angelababy這樣補鈣懷孕7個月只胖5kg,產後馬上有腹肌|每日健康 Health

| 日期:2017-12-26 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動燃脂

【文/Beauty美人圈.春捲】

小編每次看見,懷孕還四肢纖細的人,都在心裡替她高歌起舞,覺得實在是完成了人生一大傳奇!不過連我們普通孕婦也開始對身材斤斤計較,大概要歸咎於那些螢光幕前的女星們,即使懷孕、孕後都跟以前沒兩樣,唯一就差在肚子多了顆球罷的誇張身材(笑),才讓人驚覺「難為孕婦」的時代真的來臨了。

 

尤其近期宣布懷孕消息的,更是讓人嘖嘖稱奇,想說來整理一下他們的飲食習慣,造福一下廣大的妹子們啊!

 

#全智賢「左手吃飯+蛋白質飲食」

全智賢左手吃飯這招可是江湖有名呢,雖然很殘忍但也覺得很有毅力,而且據說這已經養成習慣了,現在都是這樣吃飯的,能讓進食速度變慢、吃少一點。

 

另外則是「雞胸肉奶昔」吃法,將水煮雞胸肉與300ml牛奶、10顆杏仁、3顆核桃與水果打為奶昔作午餐或晚餐,每餐熱量控制低於400大卡,且講求低卡、清淡。看看她宣布懷二胎後,14日首次公開亮的樣子,腿瘦到不行耶~

 

#金泰希「不吃速食+多吃辣椒大蒜」

金泰希從來不吃速食,每天還會隨身攜帶水或綠茶,攝取至少2公升。而為了提升身體代謝,韓國料理中含有較多的辣椒、大蒜等,她也常常會常吃。

 

宣布孕後的她很少曝光,不過日前她為生技公司拍攝影片,就讓孕後大肚首次曝光啦,四肢看起來還是超纖細的~

셀트리온스킨큐어(CELLTRION SKINCURE) / Via  https://www.youtube.com/watch?v=xkwEZcHffOg

#Angelababy「吃原型食物+補鈣」

看不出食物本體,脫離原型的加工食品,Angelababy絕對拒吃!與全智賢相同,也會補充滿滿蛋白質,另外也遵從營養師的指示,攝取極豐富的鈣質、蛋白質,像是早餐是低脂牛奶配高纖穀類,午晚餐則以肉類為主。

 

據說整個懷孕7個月她只胖了5公斤,真的很厲害。圖片這張她已經懷孕6個月了,是不是看出來~

 

小編只希望自己之後不要胖得太誇張,不求四肢細的像仙女啦(我的要求應該不過分吧)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

孕媽咪「林可彤」專訪!運動、保養這樣做,懷孕期間都靠這招讓心情變好…

佩岑懷孕七個月長這樣!比別人「多一點點」的變美秘技

懷孕了居然還騎馬!超狂孕媽咪Janet孕後保養、飲食、運動大公開!

 

封面圖片出自:Angelababy微博 (1) (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!