一個月狂甩9kg! Hani靠睡覺瘦身,跨年來台大秀好身材

| 日期:2018-11-28 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

ahnhani_92 / Via  https://www.instagram.com/p/BV953uADj-e/

韓團EXID今年要來台灣跨年,團員Hani身材超好,之前還從原本的50kg激瘦9kg,超長美腿讓粉絲看了都要流口水了~究竟她是怎麼在短時間內變瘦的?

1.精算熱量,晚餐不超過400大卡

Hani說自己早、午餐都會吃東西,但是晚餐就會盡量吃少一點,她曾在節目上吐露自己只吃德國麵包圈,熱量僅302大卡!不過營養師強烈建議女孩應該多攝取蛋白質高、熱量低的食物,只吃單一食物很快就會復胖。

▲圖片/[email protected]_92,Youtube。

2.肚子餓就灌水

在瘦身期間,常常會覺得肚子餓,這時候Hani會喝水充飢,不過她只有在「非常時期」才使出這招,雖說多喝水是好事,但也可能造成水腫,而且睡前3小時應避免補充過多水分。

▲圖片/Pinterest,[email protected]_92。

3.讓身體習慣運動

Hani透露自己很愛動,小時候媽媽還帶她去參加鐵人三項消耗體力,所以Hani特別會游泳,再怎麼高難度的動作都難不倒她。此外,她也會找時間做瑜珈和慢跑,讓身體習慣隨時需要運動的狀態,曲線就會練出來。

▲圖片/[email protected]_92。

4.有空檔時間就補眠

Hani曾在節目上透露自己「很愛睡覺」,就算宣傳期她也會竭盡所能偷偷睡覺,也許因為睡眠充足,讓她的肌膚如此澎潤透亮,還能輕鬆甩肉9公斤,女孩們千萬不要亂熬夜阿。

▲圖片/[email protected]_92

 

【延伸貼文】

Jennie的「螞蟻腰」太誘人,4個小習慣養成巔峰曲線

剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長

「真人版娜美」林明禎,維持完美腹肌不崩壞的4大祕訣

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!