吃出纖細手臂、A4腰,王樂妍瘦身餐單首度公開|每日健康 Health

| 日期:2018-01-15 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 減重食譜

【文/Beauty美人圈.Linda】

王樂妍的身材一直都很好~少女般的手臂和A4腰般的身軀,瘦身類的專題絕對少不了她啦!相信大家在減肥的時候,對三餐的飲食一定非常的困擾,吃也不是、不吃也不是,半夜肚子餓也不知道該怎麼辦,小編特別針對大家的困擾來問了一下王樂妍該怎麼辦,大家趕快來看看吧!

 

王樂妍瘦身 Point 1 >>三餐都要吃到菜蛋肉,晚餐不碰澱粉!

想要有好身材~在選擇三餐的時候可是非常重要的!王樂妍說自己三餐一定會有菜、蛋、肉類和水果!如果當天起得比較早,就一定會去吃早餐,調味料絕對不加,另外晚餐雖然照常吃,但絕不碰澱粉類食品。聽起來不挨餓又能吃得健康,小編納入筆記!

 

王樂妍瘦身 Point 2 >>絕對不喝飲料,肚子餓就吃「燙青菜」和「蒟蒻」

​當然啦~人都有嘴饞的時候,怎麼能不碰消夜或零食!王樂妍說自己在減肥的時候飲料絕對不會碰,一天的生活中只會喝水跟咖啡,另外就是鮮榨果汁。如果半夜真的肚子餓,就會選擇燙青菜或蒟蒻類的食物,既可以讓肚子飽飽的又不會長胖(再次筆記中)

 

王樂妍瘦身 Point 3 >>身不由己的消夜選擇,果汁、豆漿可以喝

小編懂~人生總是有各種變化,不是你說今天要減肥,就能夠安然的選擇想要吃的東西來當三餐,偶爾朋友說要出去吃,或是早就約好的大餐,都能立刻毀了你的瘦身計畫!王樂妍也說自己拍戲一但拍到很晚,劇組就會開始訂很多高熱量的食物,像是炸雞、包子等等,王樂妍說自己就是選擇盡量不碰,但會喝果汁和豆漿。

 

王樂妍瘦身 Point 4 >>隨身攜帶保健食品

打開王樂妍的包包絕對會隨身攜帶小小的保健食品小盒子,她說因為當女藝人時時刻刻都要維持最好的狀況,除了正常的三餐飲食和運動之外,吃東西的時候還會吃些保健食品,像是綠茶,或是能將澱粉擋住的藥品。

 

小編推薦一下最近的舞台劇《偽婚男女》~王樂妍和小蠻都有出演喔!
舞台劇售票網址:https://goo.gl/9ZJAxU

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

Via  https://life.tw/?app=view&no=718685

 

《延伸閱讀》

準新娘宋慧喬瘦身法!3必學瘦身技巧,全靠晚餐吃「豆腐」(Beauty美人圈)

Selina超健康瘦身方法!「從杏包菇變金針菇」的小一號魔法~(Beauty美人圈)

《T-ara》瘦身3大技巧!「蜂蜜排毒法」+「三餐食譜」,變身完美曲線!(Beauty美人圈)

 

 

封面圖片出處:Chloe王樂妍 (1) (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!