省下好幾萬針肉毒!每天做5分鐘「除紋運動」擦掉歲月痕跡,說你20歲我也信|每日健康 Health

| 日期:2017-11-28 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 美顏技巧

眼睛周圍布滿了魚尾紋

消除魚尾紋,黑眼圈也一掃而空!

眼周的魚尾紋與黑眼圈是左右他人觀感的重要因素。在人的臉部輪廓 中,最引人注意的就是眼睛。眼周黑茫茫的一片或細紋太多,很難給人乾淨清爽的印象。


只有把眼睛周圍保養得乾乾淨淨,整張臉才會看起來更漂亮,眼睛也就會更明亮有神。

❶ 所需時間:1次 3∼5分鐘

❷ 反覆次數:1天2次

1. 第3、4隻手指頭放在眼底骨骼的起始點。利用手指頭的第一節側面,往旁邊推至眼角處。反覆進行9次後,另一邊也以相同方式進行,或兩邊同時進行也可以。

 

消除魚尾紋 / Via  大樹林出版社

2. 第3、4隻手指放在眼角處,往太陽穴方向一直往上畫圓拉至髮際處。

想像將下垂的眼角往上拉,效果會更理想。與步驟1的動作連續進行效果更佳。反覆進行9次後,另一邊也以相同方式進行,或兩邊同時進行也可以。

 

去除魚尾紋 / Via  大樹林文化

3. 第3、4隻手指頭放在眼底骨骼的起始點,在推向太陽穴部位的同時,將眼睛下方的皮膚往上拉。

反覆進行9次後,另一邊也以相同方式進行,或兩邊同時進行也可以。

 

去除魚尾紋 / Via  大樹林文化

韓國明星變漂亮的祕訣 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010749243?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201711

本文摘自大樹林出版社韓國明星變漂亮的祕訣!瘦臉、瘦腿、瘦小腹的骨筋雕塑法(全新封面版)

以上內容為《大樹林出版社授權刊登,非經授權,禁止轉載。

《延伸閱讀》

黃牙、老皮、魚尾紋全冒出來!小心「6大衰老食物」越吃越老

「眼袋」和魚尾紋竟然是「肝腎陰虛」惹的禍!

「魚尾紋」快要可以夾死蚊子了怎麼辦?「7個自然療法」外敷內服,重返年輕朝氣

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!