一條皺紋也沒有!SHE16歲了,Hebe卻宛如16歲少女,素顏正到不行,全靠早上做好這件事|每日健康 Health

| 日期:2017-11-23 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 美顏技巧

【文/Beauty美人圈.粉圓】

台灣超級女團SHE在昨天終於滿16歲了!編聽到這個消息的時候真的是感動得亂七八糟的~畢竟這是大家從青春時期一直到現在的偶像,唱過的歌更是首首都是代表青春的經典(哭),不過不曉得大家有沒有發現…出道16年的SHE,肌膚怎麼彷彿也凍齡在16歲了!?

 

 

Selina

女明星總是有好多保養撇步,但Selina受傷後肌膚變得稍微比較敏感,燒傷的地方很乾,所以早晚都需要塗大量乳液來保養~被問到大活動前怎麼加強保養的時候,

 

她說:「大概是需要來一點酒吧~」(哈哈~這當然是玩笑話),現在她都是靠敷面膜來加強保濕和晶亮度啦~(Selina也太可愛了吧~)

平常出門一定會擦BB霜還有腮紅、眉毛跟口紅!比較特別的是還有木瓜霜,什麼都可以擦,聽說還可以治刀傷?!(編:但誰會沒事有刀傷啊!(大笑))

 

 

Hebe 

我沒有太繁複的保養方法,只會特別注重養生。起床的第一口一定是喝溫的,而且保溫杯絕不離身!

 

冬天會泡枸杞、老薑、紅棗、桂圓,幫身體補氣補血,美妝時尚的部分都靠“S和E”幫我惡補(笑),像「咬唇妝」就是他們告訴我的,還好有她們~

 

所以我都不用看美妝節目了(編:沒想到Hebe居然是這樣~編一直覺得他是時尚達人啊~~)

包包裡面一定會帶護手霜和護唇膏,因常要出國氣候變化大,哪裡乾就隨時擦一下~

 

Ella

保養最重視保濕、抗老、睡眠,「入冬換季時我會把「滋潤乳霜」搬出來用,平常上化妝水一定要配「化妝棉」,把每天的老廢角質擦掉才安心」,保養雖無「過人之處」,但「正確觀念」即less is more了(拍手)

 

個性很「Fun」也很「放」,穿得「man」是懶得打扮的保護色,真實的她比誰都要「娘」,「從小我就愛漂亮,喜歡買保養品、做臉、做指甲」,愛美方向跟好姐妹Selina不同,不走裝飾路線的她笑說「我這種才是心機派的!愛美都用在看不到的地方!」~

 

從青春少女到現在成為知性成熟的女性、母親,身兼多職的他們不僅一點都沒有疲態,反而呈現出更多不同的魅力,就讓SHE繼續陪我們走過下一個16年吧!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】


《延伸閱讀》

體脂高到快逼近自己的年紀?Selina的降體脂之路:「期待可以開吃的happy day!」

田馥甄絕美造型大爆發!明明是上歌唱節目,但眼福耳福全幫粉絲顧到了!

Ella親授三餐保養秘訣!改變喝水習慣,皮膚變得超光澤…

 

封面圖片出自:

田馥甄Hebe臉書粉絲專頁(1)  (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!