尺寸L瘦到XS! 丁噹靠「減脂瘦身」4方法擺脫上半身壯碩、下半身水腫

| 日期:2018-04-10 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

丁噹個人instagram / Via  https://www.instagram.com/p/BgLvrAOHn3Q/?taken-by=della_dingdang

【文/Beauty美人圈.Yvonne Lei】

大家都知道的鐵肺歌手丁噹,因為曾經是桌球選手,上半身比較壯碩,下半身容易水腫,就有網友常常攻擊她的身材。為了演出時更好看,她從剛出道的L尺寸瘦到了現在的XS,最胖曾到68公斤,到現在43公斤左右,不僅體重減輕了,體脂肪更降到14%,不過這一切可是得來不易,從飲食到運動她都做了相當大的努力,跟小編一起來看看吧!

#1 地獄飲食菜單---中藥、忌口、水煮,3管齊下

在減肥期間,丁噹不僅喝中藥調理身體、加強新陳代謝,在非常時期,也忌口進行無油、糖、澱粉飲食,三餐以吃燙青菜與水煮雞肉為主。這樣了身材變輕盈,皮膚也會跟著變好~~~

#2 每天跑1小時 ---每天跑維持XS身材

除了飲食之外,丁噹也養成固定的運動習慣,每天不管工作多晚、多累,都會到健身房跑至少1小時的跑步機,讓身體機能維持在最好的狀態,而這樣的毅力,也是她到現在仍維持XS的纖細曲線原因。

#3 每天少量多餐----進食與運動時間隔1小時,晚上8點以後不進食

現在丁噹採行少量多餐,晚上8點以後不進食,並避免血糖過低時進食,以免更容易發胖,而避免攝取過多不必要的熱量。這個方式的好處,就是什麼都可以吃,比較沒那麼痛苦,但要觀察適合自己的飲食,像她吃麵包下半身就很容易胖,就會儘量避免吃。

丁噹曾說,以前也曾經為了減肥,運動前不敢吃東西,每天也只敢吃青菜,一下瘦很多,但太壓抑食欲的後果,就是暴飲暴食,然後立刻又復胖。叮噹特別囑咐大家:千千萬萬不要不吃東西就去運動!要吃才有體力運動,進食的時間最好與運動時間隔1小時。

#4 每次運動2小時---天天練深蹲有效減脂

瘦之外還要有線條,靠的就是健身,丁噹一周會上四堂的健身課,平常也是無時無刻都在練深蹲。每天運動流程如下:先快走5分鐘、跑步20分鐘,再40至50分鐘做有氧,同時也能鍛鍊到肺活量(鐵肺不是蓋的)。保持這樣的運動規律讓她在兩個月內體脂肪從20%降低到14%,體重也掉了約5公斤,整個人看起來明顯小一圈。

丁噹就在IG上PO出練習短影片,並說明這兩個動作各15次、休息,加起來1分鐘,連續循環15組。減脂絕對需要毅力阿~~~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

體脂高到快逼近自己的年紀?Selina的降體脂之路:「期待可以開吃的happy day!」(Beauty美人圈)

日本減重狂人4個月瘦24公斤!立馬筆記三關鍵重點!(Beauty美人圈)

女神開大絕!超效率減重~芭蕾塑身操,減脂增肌一次GET!(Beauty美人圈)

 

封面圖片來自:

丁噹個人instagram

丁噹個人instagram

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!