瘦掉嬰兒肥!鬼鬼吳映潔又瘦又美3秘訣公開,3餐正常吃照樣瘦

| 日期:2019-03-12 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

從《我愛黑澀會》出道的鬼鬼吳映潔,10年前帶著嬰兒肥圓臉的他,雖然可愛但稱不上美貌,不過看看人家現在又瘦又美,無加工的五官更加清秀可人,一雙美腿更是讓人羨慕嫉妒恨,據說他只是做了三件事,就能搖身一變成為女神~。▲圖片/IG @gemma_811

美周報|鬼鬼吳映潔

▲圖片/IG @、web

 

#戒掉甜食&冰品

戒糖戒冰應該是女星最常點名的減肥秘訣了。戒糖除了甜點、手搖杯、糖果等都完全不能碰,因為吃太多糖不但長脂肪還會加速老化呢。鬼鬼另外還戒了冰品,天氣再熱也不碰冰飲,因為冰品會降低代謝速度,代謝慢自然就瘦得慢啦~。

美周報|鬼鬼吳映潔

▲圖片/IG @gemma_811

 

#中藥調身體

鬼鬼說自己是很容易水腫的體質,長期以中藥調理,不僅讓身體不容易水腫,感覺膚況也變好了。不過服用中藥,一定要搭配飲食,每餐8分飽不吃大魚大肉,也避開重鹹重辣等口味,加上多喝水幫助代謝,久而久之身體不易水腫,連四肢也變得纖細,拍照起來特別上鏡呢~。

▲圖片/IG @gemma_811

 

#三餐都用水煮料理,瑜珈維持身形

鬼鬼不特別節食,3餐正常吃,特別注意菜、肉、飯均衡攝取,不過他都用水煮來料理,必且控制鹽分,儘量吃清淡口味;平常工作行程滿檔,所以會挑選在家也能自己做的瑜珈,來維持體態,看看他連小腹都平坦得不得了,也太讓人羨慕啦。

美周報|鬼鬼吳映潔

▲圖片/IG @gemma_811、鬼鬼吳映潔臉書

 

【延伸貼文】

美腿貴婦Melody,原來也是「檸檬水瘦身」會員!

喝水喝出好身材,宅男女神張景嵐瘦身好輕鬆

產後狂減12公斤,韓星朴夏仙的低醣菜單拿走不謝

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!