一白遮三醜!小龍女劉亦菲16歲試鏡片段曝光,時隔14年皮膚仍零瑕ㄉㄨㄞ嫩,全靠這5招|每日健康 Health

| 日期:2017-11-28 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 美顏技巧

【文/Beauty美人圈.粉圓】

就在前幾天微博流出了我們仙女姐姐-劉亦菲當初16歲試鏡「小龍女」的採訪影片,畫面裡面劉亦菲看起來非常青澀,但很難得的是聽他和採訪人的對話,完全感受不到他年紀只有16歲啊!

 

態度沉穩又落落大方~對於一連串的稱讚也一點都不驕傲,不卑不亢的態度原來從小時候就養成了,也難怪現在他能擁有這麼多的粉絲啊~~

徐彩婷 BEAUTY數位部企劃編輯 / Via  https://www.youtube.com/watch?v=sKL6XZk_Yng

看看他16歲時候的模樣,雖然看起來很青澀,但依然仙氣十足呢!重點來了…今年邁入30歲的劉亦菲,仔細一比較發現和14年前根本沒有差別啊!!那個透亮白的好膚質到底是怎麼養出來的!?趕快來看看仙女姐姐的美白秘訣大公開!

 

 

 

技巧一、用冷熱水交替洗臉

在洗臉的過程時,首先先使用溫水讓毛孔通通張開,接著再用冷水緊縮毛孔,而這樣的清潔方法也可以讓肌膚變得更加乾淨,不容易亂長痘痘和粉刺喔!

 

 

技巧二、自製面膜

大家都知道女神范冰冰無時無刻都可以敷面膜,而劉亦菲本身也是一個重度面膜控!而且最特別的是他還喜歡敷自己做的面膜,像是將水梨或是蘋果等打成泥厚敷,或是採用天然海藻製成面膜,不過光想到要把這些食物放在臉上…其實小編有點害怕(抖)

 

 

技巧三、隨時隨地做好防曬

再來想要白就絕對不能對防曬馬虎!劉亦菲本人也提到,要盡量避免長時間曝曬在太陽光底下,而且無論如何都一定要把防曬塗好塗滿,必要時可以再利用帽子或是雨傘等工具輔助,並且要記得大約2-3小時就要補充防曬,避免皮膚被曬黑~

 

 

技巧四、規律正常的生活習慣

劉亦菲本人不抽菸~也不喝酒,而且如果要有好的膚質,充足的睡眠絕對是必要的,這樣才能讓身體維持良好的代謝,而保持好心情也是另一個維持肌膚良好的秘訣喔!

 

 

技巧五、拒絕過於刺激的食物

除了要有足夠的睡眠以外,劉亦菲也盡量不會去碰太過刺激性的食物,盡量以天然的餐點為主,並且要多補充水果的養分,尤其是檸檬對於美白的效果就有很大的幫助~

 

 

小編敢大膽猜測,即使再經過一個14年~劉亦菲的皮膚也還是會像現在那麼逆天美!!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

劉亦菲的日常保養秘訣!仙女姐姐的無瑕美肌原來是這樣來的…(Beauty美人圈)

劉亦菲大方秀「素顏照」!3女星卸妝長這樣,重點保養一次告訴你(Beauty美人圈)

聽聽她們的聲音!除了看「范冰冰、劉亦菲、趙麗穎」演戲,聽過她們好嗓音嗎…(Beauty美人圈)

 

封面圖片取自:

劉亦菲微博 (1)   (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!