2周瘦3公斤!于美人喝這個瘦身,不但少了體重,連曲線都出來了

| 日期:2019-04-30 | 責任編輯: 林宏軒 | 分類: 即時新聞

天氣越來越熱,夏天減肥旺季也即將來到,為了要展現完美曲線,許多愛美的女性也開始忙著減肥。減肥有成的于美人也在TVBS《國民大會》分享自己用喝就能瘦身的小撇步!蘆筍水搭配蜂蜜及橙花醋,針對水腫型的肥胖最有效,于美人自己親身嘗試,短短兩周就瘦了3公斤,不但少了體重,連曲線都出來了!

為了親自示範怎麼調製蘆筍水,于美人還特地去買當季的雲林土庫白蘆筍,品質好到來賓都以為是國外來的舶來品!于美人說:「不要說韓國瑜在拚農業經濟,大家都應該要幫忙!」現場還拿起白蘆筍大力推銷,「現在正是白蘆筍的季節,台灣的也很讚!」

避免大家為了減肥消水腫下猛藥喝太多,于美人特別提醒:「不能只喝這個水,要搭配其他的,不然你會尿到瘋掉!」或是有些人為了讓蘆筍水更美味,不小心失手加太多蜂蜜,于美人也開玩笑地說:「蜂蜜不要加太多,記得你在減肥!」這個私房小撇步除了對解油膩、消脹氣有用,對於有些早上起來腳會水腫的人,于美人也說:「喝這個絕對有效!」但因為湯方非常利尿,所以要選時間跟地點喝,擔心大家半夜不停上廁所會傳簡訊罵她,于美人建議:「千萬不要在睡前或是一小時內找不到廁所的地方喝!」于美人還爆料當初張秀卿拍婚紗時,為了要瘦身也喝了這個湯方,喝完後張秀卿根本沒時間一直找廁所,結果直接撈起她的婚紗,在野地就「解放」出來!

雖然已經減肥成精,問到在減肥過程中遇到最大瓶頸,于美人幽默表示:「就是跟自己的口腹之慾作戰!」針對時下年輕女孩會使用的催吐減肥法,于美人絕不贊成這樣的方式,認為現在減肥資訊過多,大家其實參考就好,像坊間說紅豆水可以消水腫,于美人偷偷透漏:「其實效果好的是赤小豆不是紅豆!」

談到減肥觀,于美人說:「東西要自己也覺得好吃,才能持之以恆!」像是喝搭配蜂蜜跟橙花醋的蘆筍水,就是于美人自己喜歡的減肥聖品,才可以持續瘦身,並直言:「 這個這麼好喝,如果一定要喝珍珠奶茶,不如喝這個!」而減肥這件事對于美人來說,數字其實是其次,搭配運動,少吃澱粉,讓曲線變好看才是重點!

更多精彩內容請鎖定TVBS 56頻道,4月26日晚間11點《國民大會》。

本文獲得TVBS授權,非經許可,請勿轉載

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!
2周瘦3公斤!于美人喝這個瘦身,不但少了體重,連曲線都出來了
于美人住院竟是「百顆腎結石」,醫師曝主要原因
2周瘦3公斤!于美人喝這個瘦身,不但少了體重,連曲線都出來了
于美人住院竟是「百顆腎結石」,醫師曝主要原因