圓臉變V臉!關曉彤瘦身有成擄獲鹿晗心,全靠甩肉4絕招|每日健康 Health

| 日期:2017-12-19 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 運動燃脂

【文/Beauty美人圈.粉圓】

前陣子因為公佈了和鹿晗的戀情,而引起一陣熱烈討論的關曉彤,在近期可是瘦身有成,大大的擺脫了原本可愛的圓潤臉蛋,就連肚子也露出了結實的腹肌!!加上原本就擁有一雙又長一瘦的完美雙腿,整個人看起來又更美了啊~

趕快來看看她的瘦身小秘密到底是做了什麼吧!

 

秘訣一、戒掉萬惡的宵夜

大家都知道吃宵夜很容易長肉,但畢竟真的要做到還是不容易啊(汗),不過想要養成關曉彤高瘦美的身材,宵夜是一定要戒掉的!

 

而他堅持在睡前的4-5小時絕對不碰任何食物,另外他也建議大家~如果想要健康的瘦身是需要搭配計算食物卡路里的方式,才能夠真正的達到健康、不復胖喔!

 

秘訣二、改吃素食

如果想避免不小心攝取過多的熱量或脂肪,關曉彤的方式就是改吃素食!利用大量健康的蔬菜水果來填飽肚子,不僅健康還能夠幫助腸胃順暢,但是並不會因為這樣就完全放棄蛋白質的攝取喔!

 

關曉彤也會在蔬果中加入許多營養的海鮮來增加菜色的變化,不僅健康又好吃~

 

祕訣三、大量攝取檸檬水

許多女星都會透過大量攝取水分來幫助皮膚保養、維持身體健康,而關曉彤也是其中一位!每天他都堅持要攝取3公升左右的水份,並在裡面加入新鮮的檸檬原汁,

 

除了可以讓水變得更有味道、更好喝以外,也能幫助皮膚美白、補充維他命,而最妙的就是因為一直不斷的在補充水分,所以也因此降低了肚子產生飢餓的感覺(笑)

 

秘訣四、規律的運動

當然~想要健康、常態的擁有好身材,運動絕對還是不可或缺的!關曉彤本身就還滿熱愛運動和健身的,看看他肚子的腹肌絕對是用了不少汗水換來的啊!看得小編都要流口水…整個羨慕到不行(捏著自己肥肉的編)

 

雖然很想要認真的發摟關曉彤的瘦身方法來減個幾兩肉…但是冬天一到真的就會一直瘋狂的想要進食啊!想想滾燙的火鍋還有滿滿的肉片,看樣子小編離減肥成功還有好長一段路要走呢(遠目)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

鬼鬼新專輯身材爆辣!3教學「瘦身開外掛」,嬰兒肥去哪?(Beauty美人圈)

嬰兒肥、雙下巴都消失了!Uie的卡路里飲食瘦身法,每天都要喝4瓶的…(Beauty美人圈)

嬰兒肥都到哪去了?朴信惠三餐技巧大公開,原來都靠這「2種水」瘦下來的..(Beauty美人圈)

 

封面圖片取自:

關曉彤微博 (1)  (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!