愛喝飲料身材依舊火辣! 泫雅靠5方法維持,多少杯都不崩壞

| 日期:2018-04-17 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

泫雅個人instagram / Via  https://www.instagram.com/p/Bbb2wvUDwal/?taken-by=hyunah_aa

【文/Beauty美人圈.Letisha】

泫雅認真無時無刻的都在喝飲料,去機場的路上也喝、通告後台也在喝,就連IG打開也是滿滿跟飲料合照的圖片~泫雅根本可以說是「如何喝飲料才會美」的照片代言人!

除了喝飲料外,泫雅對於食物也幾乎是「來者不拒」,但讓人羨慕的是,身材依然好到不行,到底是如何做到「愛喝飲料,但身材依舊火辣」的呢?趕緊來看泫雅的方法!

#方法一:健身房鎖定「跑步機」與「飛輪」

常關注泫雅IG的人就會知道,泫雅總會無預警公開自己的練舞片段,但好身材除了跳舞,她更保持一周至少三次去健身房運動的習慣,且鎖定「跑步」與「飛輪」這兩項器材,維持腿部緊實度,同時也是女生較好執行的運動器材喔!

<泫雅日常練舞片段>

#方法二:將運動變有趣,最愛「羽球比賽」

泫雅這個方法,小編覺得很棒!那就是將運動變有趣,便能增加運動的動力~過去泫雅就曾分享,她相當熱愛打羽毛球,不僅可以美美的,全身都能瘦到,更重要的是可以跟朋友一起玩(上圖左下是泫雅),每次都會舉行比賽,一場下來可以打到1、2個小時,不僅運動得開心,運動量也相當足夠!

#方法三:不刻意節食,但絕對「細嚼慢嚥」

泫雅年紀更小的時候曾說:「只要幾餐不吃,就能馬上瘦下來!」但這樣的方法實在不好,且長大後的新陳代謝也沒過去好,因此泫雅改為不特別忌口,但會細嚼慢嚥,每口至少嚼30下,延長咀嚼時間,讓食物更好消化!

#方法四:盡量不吃「麵包」

雖然泫雅並不特別忌口,但她盡量不吃「麵包」,原因在於泫雅認為麵包的膳食纖維不足,且幾乎是加工食品,熱量也高,不僅發胖的速度快,對身體的傷害也大!(但不吃麵包對小編來說,實在太殘忍了><)

#方法五:吃完飯「站著」不坐下

這點請大家畫五顆星!吃飽可以的話,絕對要站起來走一走~泫雅堅持吃飽飯後不能坐著,避免脂肪囤積到腹部,也讓腸胃有足夠的時間消化吃進去的食物!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

泫雅翹臀方法大公開!做到這四招讓你離女神更近一點(Beauty美人圈)

嚮往100%~~想要泫雅的又澎又尖的臉型啦(Beauty美人圈)

小野馬泫雅來了~見面會的撩人妝與裝解析+推薦單品!(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

泫雅個人instagram

泫雅個人instagram

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!