不用餓肚子減肥! 舒子晨吃三餐一樣瘦到沒小腹

| 日期:2018-12-05 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

《大學生了沒》出道的女星舒子晨(Nikita)外表亮麗、身材姣好,常常不計形象搞笑,除了讓許多宅男粉絲大流鼻血,女孩也不會對她反感;重點是她不刻意節食也能瘦出A4腰的減肥方法,會不會太神了啊!

▲圖片/[email protected]

 

#三餐都吃,零食用燕麥或優格替代

很多女孩在減肥的時候都會盡量不吃澱粉,其實這樣很容易復胖,舒子晨堅持要均衡飲食,不只三餐都吃,而且一定會吃肉及米飯麵,不過她的原則是,如果在餐與餐之間肚子餓,會選擇泡燕麥或無糖優酪乳來充飢,聽起來一點也不難。

▲圖片/[email protected]

 

#減肥期間絕不碰甜食&油炸物

相信女孩對甜食總是沒有抵抗力,但是它可是肥胖的萬惡之源阿~舒子晨瘦身期間會停止吃甜食和加糖飲料,連油炸品也不能碰;同時晚餐後盡量不要喝水,以免造成水腫。

▲圖片/[email protected]

 

#有空就泡澡

每天上班累得要命,回家能泡在暖暖的水裡真是幸福~泡澡也有助瘦身喔,舒子晨在泡澡前會加入沐浴油,增進血液循環,泡到冒汗才出來;有時候也會到美體沙龍做體雕,除了放鬆身心、紓解減肥時期的壓力,也能幫助打造窈窕曲線喔。

▲圖片/[email protected]

 

【延伸貼文】

「真人版娜美」林明禎,維持完美腹肌不崩壞的4大祕訣

雞排妹甩肉不瘦胸,原來除了刷存在感、減肥才是她的強項XD

不挨餓不虐胃~蔡依林隨時準備出片的炫腹體質這樣練!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!