喝優酪乳也能瘦! 混血名模Akemi靠4招練成辣腹肌,擄獲天菜錦榮

| 日期:2018-12-12 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

akemibkatsuki  / Via  https://www.instagram.com/p/BpoFc-gng9r/

愛台灣的混血名模Akemi香月明美,曾參加《亞洲超級名模生死鬥》打響名氣,今年屢次被拍到與錦榮同遊,雖然說是好朋友,但近來似乎已經悄悄默認戀情。Akemi身材好不是新聞,但想要練出像她一樣辣死人的腹肌,除了運動還有這幾招~。

▲圖片/[email protected]

 

#飲食+運動雙管齊下

瘦身首要之事就是改變飲食,主持美食旅遊節目的Akemi本身就是吃貨,但她一定會少吃油炸食物,也把甜點戒掉,運動則會請教練指導TRX、做重訓,每個禮拜至少運動3-4次,每次都會超過1個小時,從不偷懶。

▲圖片/[email protected]

 

#隨身攜帶自製「排毒水」

Akemi說自己不太喜歡吃水果,直到知道水果的好處之後,才慢慢開始攝取~比起吃水果,她更喜歡把蘋果、檸檬、柳橙等水果切片加入開水,睡前做好隔天就能帶著出門,補充水分又好喝,還少了一筆飲料錢。

▲圖片/[email protected]

 

#每天早上喝低糖優酪乳

Akemi說自己過去曾試過斷食減肥,雖然瘦了但很容易復胖,還常常會有便秘的困擾,後來她開始喝低糖優酪乳,才讓身體代謝變得更順暢,不小心吃太多、小腹也不易突出。

▲圖片/[email protected]

 

#提醒自己要抬頭挺胸

身為模特兒,隨時都有保持良好體態的意識,Akemi只要出門就會保持抬頭挺胸的好習慣,除此之外還要把屁屁縮緊,讓全身肌肉保持緊繃狀態,不知不覺就會燃燒熱量。

▲圖片/[email protected]

 

【延伸貼文】

不必節食也能瘦!《大學生了沒》莫莉的火辣身材這樣練

哪有孕婦腿那麼細?隋棠懷三寶,沒在怕「水腫腿」全靠三招放水!

骨感身材還能有S曲線,辣媽李千那的瘦身秘訣快收下

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!