腳動一動也能瘦!左右各練5下解便秘、治腰痛,甩開腰間三層肉連多年前緊身褲都穿得下|每日健康 Health

| 日期:2017-08-21 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 明星瘦身

小腹和臀部贅肉過多該怎麼辦呢?使用【趾尖雨刷體操】燒掉脂肪!

只要活動髖關節,就能輕鬆燃燒脂肪

「好想消除小腹和背部的贅肉喔」、「我已經吃比較少了怎麼還是沒變瘦……」相信不少人都有這樣的想法且遲遲無法減肥成功。

 

對於這些人,我想推薦他們試著做做看接著介紹的【趾尖雨刷體操】。

 

就像名稱一樣,這個體操只要像雨刷輕輕搖動腳尖就可以。

 

聽起來似乎很簡單,不過是真的可以消除多餘的贅肉,也不會形成過多的肌肉,是能夠讓你擁有勻稱體態的劃時代體操。

 

那麼,為什麼【趾尖雨刷體操】可以讓人輕鬆瘦下來呢?

 

關鍵就在髖關節和骨盆。

 

腰部就不用說了,髖關節和骨盤周圍也都是由好幾層肌肉所構成的。

 

這些肌肉大致上可以分為距離皮膚較近的淺層肌(外側的肌肉)和距離骨骼較近的深層肌(內側的肌肉)兩種。

 

走路、拿東西、爬樓梯等我們平常所做的動作,主要是使用淺層肌。

 

而較內側的深層肌則幾乎沒有使用。

 

針對這一點,搖動大腿根部的【趾尖雨刷體操】就可以活動到平常不太使用的髖關節和骨盆、鍛鍊深層肌肉,並達到瘦身效果。

 

深層肌位於身體內部,又稱為「inner muscle」。

 

不同於淺層肌,深層肌是由能夠燃燒脂肪的紅色肌肉纖維(紅肌,red muscle)所構成。鍛鍊紅肌才能使脂肪迅速燃燒,變成易瘦體質。

 

此外,強化距離骨盆及髖關節較近的深層肌,還能矯正髖關節歪斜。

 

不僅如此也能改善,因這部分歪斜而導致的體寒症、腰痛、肩頸僵硬、便祕等症狀。每天左右腳各做5次就以。

楓書坊 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010742945

楓書坊 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010742945

本文摘自楓書坊《小腹凹下後:減重2kg,向細胞癌化、內臟脂肪、肚子裡的毒害物質say goodbye!

以上內容為《楓書坊粉絲團》授權刊登,非經授權,禁止轉載。

首圖來源:

每日健康

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!