減肥免戒澱粉!知名網紅不上健身房、不戒澱粉,成功瘦下30公斤|每日健康 Health

| 日期:2017-08-16 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 運動燃脂

根據《Women's Health》報導,漢娜前後一共瘦下了30公斤,相當驚人!

HANNAH HOWLETT / Via  http://www.womenshealthmag.com/weight-loss/hannah-howlett-success-story

Hannah Howlett是位知名的Youtuber,在Youtube上,她的綽號是High Carb Hannah(高碳漢娜),有別於傳統少吃澱粉、低碳飲食的減肥法,她堅持不減少碳水化合物的攝取,並且成功地從188磅瘦到121磅,減去了67(30公斤),讓我們一起看看她是如何達成的吧!

 

根據《Women’s Health》報導,漢娜再減肥成功前,曾經嘗試了多種減肥的飲食方式,但效果都不盡理想。漢娜決定放棄當一個生素食主義者,她決定開始吃任何她想吃的東西,只要她肚子餓了,但前提是她的食物是以蔬菜、水果為主。

 

漢娜的早餐是熱量大約500卡的馬鈴薯煎餅,裡面含有蘑菇、椒類、洋蔥等蔬菜。中餐則是一大碗的米飯加上豐富的綠色蔬菜和豆類,有時也會加上莎莎醬或酪梨。晚餐則是一大碗的沙拉,加上些許的馬鈴薯。

 

漢娜從不忌諱澱粉類的食物,因為她認為碳水化合物能給她充足的能量,並給予她飽足感,讓她不會暴飲暴食。光是堅持這樣的菜單6個月,漢娜就瘦下了40磅。

 

在運動上,漢娜也堅持「想做就做」的原則,除了每天走10000步外,其他運動都是依照她的心情而定,不過基本上一周會運動四次,但她從沒有報名過任何的健身課程,或購買健身房的會員。

 

漢娜成功的祕訣就在於她只吃她喜歡的食物、做她喜歡的運動,並且持續堅持這些生活、飲食習慣,而不是瘦下來後就放棄了這些健康的好習慣。

 

參考資料:Women’s Health

封面出自:shutterstock/pixfly

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!