「螞蟻腰」太誘人! Jennie靠4個小習慣養成巔峰曲線

| 日期:2018-11-27 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

BLACKPINK的Jennie近來推出了SOLO單曲《SOLO》,立馬攻佔各大排行榜冠軍,人氣驚人!新單曲MV中的Jennie身材超好看,穿上CHANEL連身泳裝有胸有腰,渾身散發超模的高級感。她分享自己的瘦身方法,看起來一點也不難,算是佛系減肥法呢~。

▲圖片/[email protected]_jennie。

 

#先吃素吃半飽,再吃葷食補充營養

Jennie說自己其實不太會控制飲食,因為運動量很大,必須吃飽才有體力!所以她會以葷素搭配的方式攝取營養;首先他會先吃下大量的蔬菜水果吃到肚子有點飽,剩下的空間才補充魚肉或牛肉等蛋白質,吃得少、卻能維持營養均衡。

▲圖片/[email protected]_jennie。
 

#避開重口味的加工品

雖說韓國的食物又辣又鹹,但Jennie會控制份量,盡量不要吃到過鹹的加工食品,因為非常容易造成水腫和代謝不良,日積月累下來就會變胖,清淡飲食才是瘦身的王道阿。

▲圖片/[email protected]_jennie。
 

#有空就做瑜珈

Jennie說自己平常練舞,運動量已經夠大,所以不會再多做其他有氧運動,只會做自己最愛的瑜珈,尤其是空中瑜珈,大量伸展能訓練身體線條,讓曲線變得更美!小編建議沒有瑜珈基礎的女孩,還是要找老師練習,以免造成肌肉拉傷。

▲圖片/[email protected] blackpink_jennie。

 

#戒掉晚睡的壞習慣

雖然藝人工作繁忙,但BLACKPINK團員只要一有空就會小睡一下,讓身體更有活力!休假期間,Jennie一定在12點前上床睡覺,並讓自己睡超過8小時,身體代謝才會越來越好。晚睡不只會變胖,膚況也會變差喔~。

▲圖片/[email protected] blackpink_jennie。

 

【延伸貼文】

月減8公斤超簡單?SISTAR韶宥:比起運動,女孩得記住這3件事!

前2NE1成員Dara三餐照吃只有39kg,自曝「吃不胖」的3個秘密!

「真人版娜美」林明禎,維持完美腹肌不崩壞的4大祕訣

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!