連陳意涵也在喝!女明星喝茶養生法大公開:比薑茶更有效的竟然是...|每日健康 Health

| 日期:2017-12-19 | 責任編輯: 李欣 | 分類: 流行病學

【文/Beauty美人圈.春捲】

小編我常常出門去採訪女明星時,都發現她們隨身帶一瓶神秘小水壺,原本還膚淺的想說,應該只是無聊的水而已吧,沒想到她們壺裡可是有蹊蹺,說是她們養顏、顧身體的養身法寶絕對不為過,今天就要來全面揭曉她們禦寒愛喝的飲品,一起來看看吧~

 

#鍾瑶「人蔘枸杞茶」

可以說是超級環保愛地球的人士~絕對少不了鍾瑶,那天直擊搜包單元(各為敬請等待呀,小編會陸續推出),就從包包裡拿出超多環保袋等東西(哈)。不過美容類的問題當然不忘問一下,她說每天都會泡人蔘茶,加入枸杞等,一天不斷回沖喝。

 

#陳意涵「熱薑茶」

不要看陳意涵可愛可愛的,好像天然呆,提到養身她可是博士級(哈),她每天都會帶熱熱的薑茶出門,重點是那薑茶的薑末,還是她自己在家親自磨的,她之前還戲稱自己是是夜夜磨薑的女人。

 

沖泡的方式是將薑磨碎,再加入煮開的紅茶、黑糖。薑紅茶能幫助祛寒、健胃、活血、養顏,還能排除多餘的水分喔~冬天喝再適合不過了!

 

#林依晨「紅棗枸杞桂圓茶」

林依晨也是明星界知名的養生王,平常會喝養氣茶,像是紅棗枸杞桂圓茶,也會隨著當天狀況更換!紅棗枸杞桂圓茶有香甜味,可滋補脾胃、補氣血 、養肝明目等,

 

小編建議枸杞子6顆、紅棗3枚、桂圓 2-3個,可放保溫瓶裡喝完再回沖!(但還是要適量喝水喔)下圖則是依晨爸爸煮的綠豆湯,全家人都非常養身呢!

 

#蔡依林「紅豆茯苓蓮子湯」

天后平常那麼操,如果不好好顧一下身體可不行啊,蔡依林的養生老師邱錦伶,就有建議她煮紅豆茯苓蓮子湯來喝,不僅養身還能消水腫。蔡依林常在早上起床後喝,肚子餓的時候也會拿來解饞;不過為了不發胖,這湯可是不加糖的喔~直接是紅棗的甜!

 

#謝欣穎「黑豆茶」

每次看謝欣穎都覺得,她的美麗總是能驚艷到我,而且肌膚狀態真的很好~她每天也會泡黑豆茶來喝,約是2000c.c.,不過隨興的她並沒有特別的比例,只要味道淡了就再加一匙。

 

不曉得是不是常喝黑豆茶很養生的關係,謝欣穎之前還透露去做岩盤浴時,測了體脂、水分、肝臟脂肪指數之類的,身體年齡竟然是20歲!不過黑豆的確對身體很好,不僅可養腎、潤腸、活血還能消水腫呀!

 

小編明天也來泡一壺黑豆茶好了,看一下能不能回春到18歲(哈)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

曾之喬、賴雅妍、張鈞甯、宋慧喬!超亮女神肌靠喝養身飲(Beauty美人圈)

效法「大發」這樣吃這樣動,由內而外美到令人髮指(Beauty美人圈)

台灣女一這麼喝養生飲品,不斷美出新高度!(Beauty美人圈)

 

封面圖片取自:

陳意涵臉書粉絲專頁 (1)  (2)

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!