一個月狂瘦12公斤! SJ神童公開五款「吃不胖的零食」怒甩雙下巴

| 日期:2018-04-11 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

神童個人instagram / Via  https://www.instagram.com/p/BhUV1Y6A-MO/?taken-by=earlyboysd

【文/Beauty美人圈.Letisha】

神童近期上韓綜《拜託了冰箱》不僅大爆自己「花兩個月瘦23公斤」(116公斤→93公斤),整個人明顯瘦了一圈,雙下巴也不見了(見下圖紅圈處)在檢查神童冰箱的同時,也發現神童此次成功瘦下的「功臣」們,那就是說什麼也不能放棄「零食」!

神童在節目上分享,過去為了減肥都採取不健康的方式,例如一天只吃一餐,整天只吃沙拉等,這次為了健康且成功減重,第一目標就是「不能餓肚子」,因此研究出五種「怎麼吃都不會胖的零食」來解決嘴饞!

#神童的減重零食:豆漿、鮪魚、四季柑果凍、低卡羅勒糖、零卡可樂

豆漿與零卡可樂大家都知道,小編就不多做介紹啦~打開神童的冰箱,便能發現「鮪魚罐頭」(上圖紅圈處),節目現場的廚師更進一步表示,鮪魚罐頭內的油是橄欖油,對身體不會有太大的負擔,確實能夠當作零食!

當然,神童為了解決嘴饞以及滿足自己愛吃零食的心,特別去買了低卡果凍(上圖)以及粉絲介紹的「低卡羅勒糖」(下圖主持人手持處)

不過,除了神童這五款「怎麼吃都不會胖」的零食,是否有點不滿足?小編下面推薦另外五款「減肥幫手」,讓大家能吃零食,還能順利瘦下來! 

#一、海苔

想當年小編在減肥時,海苔真的是愛將!海苔不僅低熱量高纖維,更有豐富的維生素B與碘元素,分別能夠幫助燃燒脂肪與提高熱量消耗!但因為海苔通常都帶有鹽份,建議睡前別吃太多,以免起床水腫喔~此外,每天的攝取量建議在30g以內,避免攝取過量可能引起碘中毒!

#二、DIY洋芋片

市售的洋芋片絕對是減肥天敵,但好吃程度又讓人欲罷不能!不如就自己動手做~將馬鈴薯切成薄片並過水,洗掉覆蓋在上面的澱粉,讓熱量減半!接著濾乾後,平舖在烤盤並灑一點點鹽/胡椒粉/辣椒粉(或不灑),放進微波爐3~5分鐘就完成啦!

PS.雖然洋芋片就是該配可樂!但是即便是零卡可樂,都會成為洋芋片的肥胖催化劑,所以絕對別一起吃!

#三、藍莓乾 

果乾這麼多,為什麼選擇「藍莓乾」呢?這是因為100g藍梅乾僅有200卡路里,且內含的多酚類物質能有效幫助分解脂肪,並抑制脂肪的形成(聽到這就覺得必須吃!)更別說擁有豐富的維他命C及優越的抗氧化效果,吃了不僅不會胖,皮膚還會變漂亮呢!

PS.再健康的食物過度攝取都是不好的!建議一天別吃超過20g~

#四、紅棗

沒想到吧!平常只知道紅棗對身體好,但不知道可以當作減肥零食吧~雖然紅棗吃起來甜甜的,但熱量卻很低,且擁有豐富的鈣跟鐵,根本是貧血女生的仙丹!當然,紅棗還可幫助降低身體的膽固醇,能瘦身還能養生!

#五、水煮毛豆

最後一個是小編個人很愛的「宵夜」!水滾後將整把毛豆丟下去,灑點黑胡椒就可以直接吃了,不僅烹調方便,熱量更是無比的低!且毛豆有豐富的蛋白質、維生素C等,補足因減重可能攝取不足的營養素!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

蔡依林瘦身方法4招公開!想變鉛筆腿早餐、零食這樣吃(Beauty美人圈)

天心的瘦身專訪!半夜肚子餓這樣吃不會胖,居然近20年沒碰這樣食品…(Beauty美人圈)

絕對做得到!掌握這些超簡單原則,就算大啖零食身材依然好到跟名模一樣!(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

神童個人instagram

神童個人instagram

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!