怒甩7公斤!徐小可生完三寶、三餐照吃還能瘦成少女

| 日期:2018-12-17 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

通告夫妻檔阿Ben和徐小可經常語出驚人,話題性十足!不過徐小可的少女身材更勁爆,因為她已經生了三寶,卻一點也看不出媽媽樣;據說她花不到兩個月,體重就從55公斤降到目標值的48公斤,小編超好奇她的快速瘦身法到底怎麼做到的?(圖片/IG)

▲圖片/[email protected]_coco。

 

#不再吃精緻食物,糙米五鼓當主食

這個飲食方法健康又有效,從我們平常最常吃的食物下手,妳會發現竟然通通都是精緻食物阿,像餅乾、麵包這些能不碰就不碰,真的想吃麵包就選擇雜糧麵包,或是以五穀飯、糙米飯等取代最胖的白飯,這樣既能吃到還能瘦身,不是超棒的嗎?

▲圖片/[email protected]_coco。

 

#運動完也要吃東西

大部分的人都以為運動完之後就不要再吃東西以免胖,其實這樣大錯特錯,如果完全沒進食反而不會變瘦!專業醫生曾說過運動會消耗大量的「肝醣」,不吃反而不長肌肉,所以運動完她會吃水煮蛋或地瓜等「優質碳水化合物&蛋白質」,才能又瘦又健康。

▲圖片/[email protected]_coco。

 

#抬腿、瑜珈、空中腳踏車輪流做

每次生產後,徐小可開始嚴格控制飲食,並在家做一些簡單的動作,就算不用上健身房也能達到運動的效果,讓身體定期排汗!這幾個動作就是「抬腿」、「瑜珈」、「空中腳踏車」,其中瑜珈比較需要專業訓練,盡量多做自己熟悉的動作。

抬腿、空中腳踏車都很簡單,只要有做一定對身材有幫助~假如比較有體力,徐小可會用小跑步的方式在跑步機上運動,一次維持個20至30分鐘就OK,是不是很簡單?

▲圖片/[email protected]_coco。

 

【延伸貼文】

不挨餓不虐胃~蔡依林隨時準備出片的炫腹體質這樣練!

小李新女友不只很胸還有11腹肌,學會這5招練出撩男馬甲線

剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!