快訊!北市公布最新確診足跡公布

| 日期:2021-10-14 | 責任編輯: 健康小秘書 | 分類: 即時新聞

台北明曜百貨日前出現確診者足跡,為一名印尼入境本國籍50多歲女性(案16423),於國慶連假期間曾出入多個場所

台北市政府衛生局今(14)日也公布足跡,他於10月09日至10月停留台北神旺大飯店,以及出入神旺澄江日本料理、伯品廊餐廳,還有前往東區明曜百貨的宜得利、大創百貨。

 

衛生局表示,這名個案,可能感染源為境外,同一時間出入公共場所的民眾請進行自我健康監測,若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、味覺異常等症狀應主動就醫。 

 

疾管署再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。 


▲台北市衛生局14日公布案16423足跡。

(圖/北市府提供) / Via  https://health.gov.taipei/

高雄大樓大火警方已掌握目擊者一共3人

台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙東口服新藥

台中市驚傳人倫悲劇!

滋券首批幸運號碼出爐

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!