「鼻子有痣」招財,九種痣位魅力大解析! 呸姐蔡依林點痣成「痣林姐姐」

| 日期:2018-04-26 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 熱門議題

蔡依林個人instagram / Via  https://www.instagram.com/p/Bh4EIARhJIt/?hl=zh-tw&taken-by=jolin_cai

【文/Beauty美人圈.Polly】

台灣歌壇界的天后蔡依林,在22日時一連在IG上發了三篇「點痣文」,內容不但笑稱自己是「痣林姐姐」,還配上「是誰~在敲打我窗~」的文字,KUSO起演藝圈「『痣』界前輩」-蔡琴。而Jolin左臉上的這顆痣,也釣出了她的好友潘瑋柏留言,大呼自己「還以為是螢幕髒了」,而底下網友更留言笑說「Jolin為什麼要模仿楊丞琳」。

在演藝圈中,除了蔡琴和楊丞琳之外,還有許多藝人都以「臉上有痣」而引以為傲。然而你知道嗎?其實人臉上的痣所長的位置,也對人的性格有影響!下面就讓小編來帶你看看九種痣的位置所代表的九種性格魅力!

#眼睛下方

韓國藝人「小野馬」泫雅,便是以「眼下有痣」聞名的藝人之一。而在眼睛下方長痣的人,一般也被認為是個性比較偏向感性、感情豐富且同理心高的。因為這樣的特性,在這個位置有痣的人,「桃花運」也更好!話雖如此,但這類人也擁有「猶豫不決」的致命缺點。較容易發生「因無法拒絕他人而為自己招攬麻煩」的情況。

#額頭

額頭長痣的人,一般被認為「野心」較大。個性偏向自由奔放且討厭被拘束。因此比起身處在特定組織中的團體工作,更適合獨自完成份內業務的職業。除此之外,因為是偏向自信心旺盛的類型,在戀愛關係中通常是「領導」的那一方。

#臉頰

IU、楊丞琳...,許多女星都在臉頰上有痣。而這個位置的痣所對應的性格,偏向安靜且寡言的個性類型。但即便如此,臉上有痣的人也無法認受任何「不公不義」的事在自己眼前發生,是正義感極強的類型。另外這類型的人的「佔有慾」也是很強的。一但迷上了某樣東西,就直到到手為止都不會放棄。是十分執著的類型。

#鼻子

裴勇俊老婆朴秀真、南韓知名美女韓佳人、全智賢,都是鼻子上有痣的女藝人。而鼻子上的這顆痣,一般也被稱為「招財痣」,被公認是一顆能「招來福氣」的痣。雖然究命理學來說,是顆底子很好的「福痣」,但若是本人的野心過大,也很可能會招來禍害,相反地,若是遇到貴人,就能好命一輩子。是顆命運偏向「大起大落」的痣。

#嘴唇

在嘴唇上有痣的人一般較無法說謊,且責任感極強。因為在吃的上面很有福氣,一生也很少有機會遇到餓肚子的事。除了這些之外,痣的位置偏向上方或下方也有影響。痣長在嘴唇上方的人,個性偏向積極主動,相反的痣長在下方嘴唇上的人,個性則偏向內向被動。

#眉毛

痣長在眉毛附近的人,很了解自己的魅力在哪裡。因為是很了解要如何引導人的個性,不論身處在什麼位置上,都能把事情做得很好。但,痣長在眉毛附近的人,相對的也比較偏向花心,是戀愛中極需「緊密注意」的對象。

#下巴

下巴長痣的人,擁有不會輕易因為一般的小事而感受到負面情緒的好個性。雖然不容易感受到壞情緒,在喜歡的事上卻擁有驚人的熱情。當他投入在自己所愛的事上時,其專注力總是能嚇到旁人。因此在戀愛上也是偏向不容易陷入戀情,也不容易抽離的類型。 

#脖子

脖子有痣的人一般個性都較固執且自尊心較強。擁有明確的個人想法且不輕易接受他人的意見,因為這樣也較容易和身邊的人發生爭執。一般常被認為是「自我中心主義者」。

#全臉

全臉都有痣的藝人中,最出名的便要屬小松菜奈了!這類型的人的性格,傾向只看著一條路前進的「憨厚」類型。一旦設定目標就不會輕易改變,會抱著強烈的責任感朝它奔走。在戀愛中也是極為專情的類型。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

臉上的痣別急著點掉啊~學日雜model妝簡單破解厄運!(Beauty美人圈)

變身正妹必備!有了這顆「痣」,美出新高度!(Beauty美人圈)

怎麼會讓我心動~讓人心跳告急的「淚痣男」!(Beauty美人圈)

 

封面圖片來自:

蔡依林個人instagram 

蔡依林個人instagram 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!