每天3步驟、5分鐘!一條毛巾剷除萬年小腹和腰內肉,再不練準備胖一輩子|每日健康 Health

| 日期:2017-11-02 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 雕塑曲線

本文來源:Beauty美人圈

【文/Beauty美人圈.Letisha】

小腹跟腰真是女人一輩子努力的功課,小編陸續介紹了很多相關運動,今天又來加碼!而且一樣是靠毛巾,每天做5分鐘,小腹跟腰會逐漸跟大家說掰掰的!

 

STEP1:身體呈現約130度

腰桿挺直、雙手抓住毛巾兩端且打直,如上圖,將身體慢慢向後傾至130度,教大家一個判斷方法~~坐下後,慢慢往後傾到感覺腳快要離地、有抬起來的跡像,就將身體再往前一點點的那個角度就OK,要用腹部HOLD住喔!

 

STEP2:雙手上舉

接著將雙手向上舉高到頭頂的正上方!一定有人疑惑:為什麼要抓毛巾?這是因為利用毛巾,可以讓我們有意識且不會遺忘的維持住正確的姿勢,讓運動效果更好!

 

STEP3:慢慢轉向右邊/左邊,共十組

維持那130度的姿勢、雙手舉高!慢慢轉到腰部到左邊,停留三秒,轉回正面

 

轉回正面後,再緩緩轉向右邊,一樣停留三秒再轉回正面,共做10組喔!
 

 

不要看這個動作好像很簡單,但其實要HOLD住身體呈130度,腹部沒有用力是很難達成的!!!如果無法一次十組的人,建議可以做三組或五組就休息一下,才能運動持續下去喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

Via  https://life.tw/?app=view&no=643086

 

《延伸閱讀》

毛巾運動再升級!超有感瘦下「整圈」腰肉,小腹水桶腰掰掰!

這次真的要跟掰掰肉說掰掰了~一條毛巾、三步驟、五分鐘讓纖細手臂現身!

女神必備!只要一條毛巾,就可以讓「鎖骨」重見天日!

 

 

封面圖片出處:Artem Furman / shutterstock

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!