早起喝一杯溫水! 本土劇女神韓瑜全靠這4招,從小肉餅瘦成巴掌臉

| 日期:2018-11-12 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

擁有百萬粉絲的的本土劇女神一韓瑜,出道時胖呼呼非常可愛,她笑說當時走路時甚至能感覺「大腿在摩擦」,卯起來控制飲食才瘦下來,現在更瘦成巴掌臉仙女~。
 

#盡量挑選「原型」食物

不是吃「圓形」喔!是食物最原始的形狀~以汆燙、水煮的方式烹煮食物,口味雖然吃起來比較清淡,但是長期養成習慣後,就不會覺得加工食物美味了!韓瑜會去超市自己挑當季蔬菜料理,肉類則買點海鹽、胡椒鹽調味,超健康的。

▲圖片/[email protected]

 

#少吃甜食

雖然滑開韓瑜的IG,常常看到她拿著各式小甜點合影,可能覺得太珍貴了吧?不過為了成功瘦身,韓瑜從戒含糖飲料開始,減少吃甜點的次數,實在覺得太嘴饞,會挑選含天然糖分的水果,不過餅乾、糖果她絕對不碰。

▲圖片/[email protected]

 

#早起喝一杯溫水

喝水好處超多!韓瑜起床時會先喝一杯水暖胃,還能加速新陳代謝~如果有空她也會泡黑豆水、紅豆水等幫助身體消水腫,搭配運動、曲線也會越來越苗條。

▲圖片/[email protected]

 

#「慢慢養成」運動習慣

很多女孩不喜歡運動,韓瑜建議大家可以放慢腳步,可以嘗試一天跑步5分鐘,一個禮拜後增加為10分鐘,以此類推,會發現自己的身體越來越能適應運動量!韓瑜提醒想減肥的女孩不要給自己壓力,先求穩再求進步,這樣才能健康瘦身喔。

▲圖片/東方IC。

 

【延伸貼文】

法國藥妝店萬年不敗熱賣保養品,法國妞的好膚質都靠它們!

日雜評選各世代男性最愛的「女性香水」,聽說用這一味脫單超有效?

鹿晗正牌女友一關曉彤身材簡直真人芭比,四原則讓她穩穩套牢男神!

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

 

封面圖片來自:韓瑜

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!