2018依舊奮鬥! 伊能靜當媽後靠兩招怒甩十公斤贅肉

| 日期:2018-03-30 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 減重食譜

伊能靜個人臉書粉絲團 / Via  https://www.facebook.com/annieyi201234/photos/a.597020823701738.1073741825.396648330405656/1898228683580939/?type=3&theater

【文/Beauty美人圈.Jess】製作/ Ann、設計/朱利安

你們是不是跟小編一樣,每一年的新年、生日願望,每一次都有「瘦身願望」?2018年,小編依舊在奮鬥,跟著小編一起這樣吃,希望今年是最後一年,以後都不要再有減肥計劃啦~

飯前一杯番茄汁遠離小腹婆

番茄是低熱量高營養的蔬果,茄紅素可促進代謝,也可以增加脂聯素分泌對抗三高!番茄汁別喝超過一個馬克杯,吃太多的話還是會造成果糖上升的~

李佳豫

李佳豫說自己開始喝番茄汁後「三餐照常,沒刻意做什麼,2個月後瘦了4公斤!」偶而也要去戶外走走,鍛鍊一下體力

小嶋陽菜

小嶋陽菜在飯前來顆番茄增加飽足感,補充滿滿的維他命C還能消腫,就連AKB48團員們都很喜歡呢!你看看小嶋陽菜的大腿~超細超羨慕的!

一點點澱粉的生酮飲食

最近「生酮」這詞超夯,其實道理滿簡單:就是吃少到不行的碳水化合物,讓體內糖份減少,就能強迫加強脂肪燃燒!
提醒:糖尿病患者注意!糖尿病患者可能會出現血糖不穩的狀況,破壞身體酸鹼值,必須跟醫生討論喔!

伊能靜

當媽後還能3個月瘦10公斤!每天吃魚、雞肉,還有少量的糙米、紅薯、藜麥,全用椰子油低溫慢煮,搭配重訓成功從56公斤瘦到46公斤!

陳艾熙

因為免疫系統失調而開始實施生酮飲食,平常不吃澱粉,改吃肉、酪梨、堅果,蔬菜也只吃葉菜類。還會自製「生酮甜點」!

從國外燒到台灣的防彈咖啡

因為想體現刀槍不入的感覺所以叫做防彈咖啡(Bulletproof coffee),和生酮飲食概念類似,也是強迫身體燃燒自己的體脂肪,所以很多人會一起執行這兩種飲食法!幫助延長飽足感。

防彈咖啡這樣做

黑咖啡---250c.c./椰子油---15g/草飼無鹽奶油---15g
混合攪拌過後即可飲用!!
提醒:不建議長期進行。醫生提醒長期進行可能會忽略其他營養,肝、腎功能不佳者以及心血管疾病者也不適用喔~

謝欣穎

謝欣穎喝防彈咖啡,第一個禮拜就有明顯感覺到變瘦!當然,除了飲食,謝欣穎也會靠運動來維持身材,聽說她也個滑板少女呢!

魏如萱

早餐喝一杯防彈咖啡,加些膠原蛋白粉和一點鹽巴,兩個月成功減下4公斤。她也強調喝完一定要空腹6小時再進食,避免破壞這套飲食機制。 難怪魏如萱娃娃可以一直維持娃娃臉,就是因為很勤勞地在補充膠原蛋白啊!

Shailene Woodley

電影《生命中美好的缺憾》女主角Shailene Woodley 在推特上說防彈咖啡是人類最偉大的發明之一,早上一杯已經成為他的早餐儀式了!身為瑜伽愛好者的她,做瑜伽也是維持她好身材的秘訣之一

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

王樂妍瘦身5大招!超詳細三餐飲食,隨身攜帶「它」(Beauty美人圈)

3位天使超模的瘦身三餐!「早晨溫水瘦身法」、「不忌口飲食」,點心還能吃冰淇淋…(Beauty美人圈)

6個月狂瘦30公斤!韓國爆紅減重狂人,用超「健康」方式成功甩肉!(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

伊能靜個人臉書粉絲團

伊能靜個人臉書粉絲團

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!