肉肉臉完全消失! 宋慧喬3大減肥法瘦出尖下巴、又細又直雙腿

| 日期:2018-11-09 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

喬妹—宋慧喬最近和朴寶劍合作演出的《男朋友》在下個月28終於要播出了~劇組工作人員趁上檔前夕,公布與喬妹的合照,發現她把長髮剪短了,看起來就像大學妹子一樣青春阿!重點是~原本有點肉肉的嬰兒肥完全消失,雙腿又細又直,瘦了一大圈阿。想知道喬妹的瘦身方法,那就繼續看下去吧!

▲圖片/微博@宋慧喬中文網。

 

#少吃肉、多吃菜

用餐的時候,宋慧喬會選擇少量多餐,主要是因為這樣比較不會感到肚子餓~喬妹會選擇多吃菜、蔬果等增加飽足感,肉則能少吃就少吃,但不是完全不攝取喔!當然啦,油炸食物那些肯定是不能碰的。

▲圖片/[email protected] kyo1122。

 

#運動到覺得「喘」才能停

無論工作再怎麼忙,喬妹都會規定自己運動個15分鐘,但可不是動動肩、動動腳而已,必須要流汗、氣喘吁吁的感覺才行!除此之外,睡前吃東西是「大忌」,女孩要謹記在上床前4小時盡量不要進食,不然代謝會變得超差、容易肥胖。

▲圖片/[email protected] kyo1122。

 

#檸檬水替代白開水

討厭喝白開水的女孩不妨試試看這個方法,透過「無糖檸檬水」的方式增添水的風味!據說檸檬水可以改善便秘、還能利尿排水腫,檸檬獨特的果膠纖維還能增加飽足感,對身體超有益的~省掉飲料錢多喝水不是很好嗎?

▲圖片/[email protected] kyo1122。

嫁作人妻還能變瘦變美,喬妹不愧是韓流女神啊~身材管理真的做得穩穩妥妥噠。

 

【延伸貼文】

鹿晗正牌女友一關曉彤身材簡直真人芭比,四原則讓她穩穩套牢男神!

Apink普美自創「鮪馬醬」,靠吃這個瘦了10公斤!真假?

徐小可生完三寶還能瘦成少女,三餐照吃狂瘦7kg的秘訣快跟上

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

封面圖片來自:kyo1122

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!