60kg→女神A4腰! 尹恩惠「泡菜減肥法」狂瘦10公斤

| 日期:2018-11-13 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

好久不見的尹恩惠回歸新劇《心動警報》變瘦好多,過去她曾因工作壓力大及日夜顛倒暴肥至60kg,雖然身高有170cm,還是藏不住肉肉的身材!最後她靠著自己發明的飲食方法瘦到49kg,一起來揭開她減肥的秘密吧。(圖片/WEB)

#泡菜減肥法

尹恩惠最著名的自製減肥法就是靠著吃泡菜和蔬菜增加飽足感!減肥期間肚子餓的時候,她會吃大量的蔬菜和泡菜,因為泡菜能補充纖維、促進新陳代謝,讓排便變得更順暢,但是單吃泡菜很容易水腫,建議搭配半碗白飯,千萬不要過量。

▲圖片/[email protected] y1003_grace。

#嘴饞改吃小番茄,想吃甜點改嗑無糖玉米片

女孩在減肥期間常感到飢餓,一時克制不住、嗑下大量零食,這樣一定會失敗!尹恩惠會選擇像小番茄、芭樂這類熱量較低的水果充飢。另外,她也很建議女孩在下午的時候以無調味玉米脆片替代點心,健康又美味。

▲圖片/[email protected] y1003_grace,babyv.o.x。

#睡前4小時禁食

減肥一定要戒掉消夜、而且越早吃晚餐越好,尹恩惠堅持睡前4小時不吃任何東西,因為睡眠時候腸胃不容易消化,還會影響睡眠品質,更慘的是、第二天絕對水腫!另外平常飲食以高蛋白的雞胸肉為主,其他肉類能少吃就少吃。

▲圖片/[email protected] y1003_grace。

#一天喝8杯水,早中晚平均分配

很多女星公布自己的減肥方法,一定會呼籲大家多喝水~尹恩惠表示「如果無法養成這個習慣,那就從每天喝8杯水開始」,也就是把8杯水分成早、中、晚攝取,這樣子壓力就不會這麼大,也能補充該有的水分,加強代謝、讓肌膚看起來更水潤。

▲圖片/[email protected] y1003_grace。

【延伸貼文】

胖蝴蝶變宅男女神,愷樂輕鬆減10公斤的秘訣在此

剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長

本土劇女神韓瑜,從小肉餅瘦成巴掌臉全靠這4招

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

 

封面圖片來自:iBEAUTYreport.com美周報yooneunhyepage

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!