第一口先吃菜! 孟耿如3招練就少女臉孔、露背露腿無死角

| 日期:2018-11-14 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

「準佼嫂」孟耿如十多年,還是少女一枚,不只臉頰澎潤、身材也從沒走山,最近推出首張EP,在發片記者會上,穿上孟母親手縫製的旗袍,露背露腿也毫無死角~。

▲圖片/[email protected]

其實小孟今年入圍金鐘獎最佳女主角,也以前所未見的大尺度禮服走紅毯,雖然前胸「風平浪靜」,但背後的天使之翼肩胛骨,線條真的是美到沒話說。

▲圖片/[email protected]。 

而且小姐姐唱歌還不錯聽呢~就是黃子佼喜愛的90's輕柔玉女歌聲XD

#決不讓體重飆破50kg

孟耿如的身高有164cm,但她卻非常有毅力的讓自己不超過50kg,在飲食上特別重視少油少鹽,有時間就自己下廚,以烤地瓜、水煮雞肉等高蛋白質食物代替澱粉!孟耿如也提醒女孩,千萬不要因為貪嘴就攝取重口味的食物,容易造成水腫、代謝不良。

▲圖片/[email protected]

#先吃菜→再吃肉→最後吃飯,想多吃也難

雖然孟耿如不怎麼攝取澱粉,但參加朋友的聚餐時,她會先吃菜、吃肉,最後才吃飯,這樣比較容易有飽足感,也讓身體更健康!最後切記,什麼都吃進肚的時候,還是要注意食物的烹煮方式,煎炸類的料理最好不要碰。

▲圖片/[email protected]

#一週運動5天,運動前30分鐘灌黑咖啡

孟耿如說自己再怎麼忙,都會抽空去健身房運動,通常她會給自己2天的時間休息,其他天都一定會「動」到,通常會以有氧和重訓交叉做,並在運動前30分鐘慢慢喝下一杯黑咖啡,促進新陳代謝、幫助排水,運動也會有加倍的效果。

▲圖片/[email protected]

 

【延伸貼文】

雞排妹甩肉不瘦胸,原來除了刷存在感、減肥才是她的強項XD

60kg微肉女神→女團A4腰,尹恩惠吃「泡菜」狂瘦10公斤!

剪短髮又瘦了一圈,宋慧喬在新戲《男朋友》中簡直逆生長

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。】

 

封面圖片來自:summer1991720

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!