上健身房太遜了!鏟肉三式讓你在家就能瘋狂減肥,做完瘦到老公都認不出來|每日健康 Health

| 日期:2017-08-25 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 明星瘦身

根據《Remedydaily》的報導,以下三種運動能讓你在家中進行,完全不用任何的器材,也不花你一毛錢,天天做,一兩周後絕對能看見效果!

 

1.     波比操

 

波比操是一種非常劇烈的運動,能運動到平時不常使用的肌群。先呈站姿,蹲下後,雙腳往後跳,變成伏地挺身的姿勢,接著雙腳在往前跳,讓後跳起回到站姿,接著再持續重複此動作。

根據《Experiencelife》報導,波比操是一種能迅速燃脂的運動。

Experiencelife / Via  https://experiencelife.com/article/fitness-fix-how-to-do-the-perfect-burpee/

2.     棒式

 

做棒式時,應將全身呈現一直線,後腳跟往後面踩,別讓除了手臂和腳趾以外其他部位碰觸到地上。

根據《studentroom》報導,棒式能夠強化核心肌群。

studentroom / Via  https://www.thestudentroom.co.uk/showthread.php?t=3368183

3.     深蹲

 

雙腳與肩同寬,雙手往前伸直,慢慢往下蹲,直到大腿和地面平行。在做深蹲時,雙腳不可內八,如膝蓋曾受過傷也請量力而為,不需蹲太低。

根據《justhealthnet》報導,深蹲能夠訓練臀部和大腿的肌肉。

justhealthnet / Via  http://www.just-health.net/How-Many-Squats-A-Day-Should-I-Do.html

參考資料:remedydaily

封面出自:shutterstock/g-stockstudio

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!