3個月狂甩18公斤! 時尚部落客Doris、林可彤超強瘦身關鍵字報妳知

| 日期:2018-04-19 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

林可彤個人instagram / Via  https://www.instagram.com/p/BfyRy-eFW-_/?taken-by=missmisshope

【文/Beauty美人圈.Emma】

媽咪們在孕期的飲食有時真的很難為!希望維持寶寶足夠的營養,但又怕自己體重暴增,產後回不來啊!誰不想生完後還維持少女身材,買早餐被叫美女~最近因為產後快速瘦身而引起討論的,就是藝人林可彤和時尚部落客Doris,究竟她們是怎麼辦到的?

林可彤超狂紀錄>>產後半年瘦下10公斤

本身是模特兒兼演員的林可彤對身材管理本來就頗為嚴格,產前還曾因過度運動被醫生勸說,產後也很快積極投入減重計畫,經常與粉絲分享過程點滴。

林可彤狂瘦關鍵字1:飲食清淡兼顧營養

因為有哺乳需求,即使飲食盡量清淡,該補充的營養還是不能遺漏。以「煮法簡單」這個大原則,肉類挑脂肪量低的、鹹水雞之類少油烹調,拒絕炸物和加工食物,放進嘴裡的食物都謹慎選擇過,就可以大幅降低熱量攝取。

林可彤狂瘦關鍵字2:個別擊破局部脂肪

針對媽媽們最難瘦的側腹,她進行XBody這個從歐美正紅的運動做訓練。XBody是一種高科技訓練系統,藉由全身穿戴負重並連線儀器,給予身體頻率脈衝刺激。優點是每次皆只需要20多分鐘、維持每周2次,就有一般重訓的4倍以上效果。而臀部和背部則可以利用來自英國的BalletFit體雕訓練,以芭蕾動作為基礎,結合間歇型全身訓練和伸展,讓身材不只變瘦,還瘦出美麗線條。

林可彤狂瘦關鍵字3:正確姿勢

林可彤特別提醒媽咪們「站姿、抱寶寶姿要正確,切忌收小腹」。良好的姿勢可以協助體重平均分散,避免局部肥胖。對於身體排毒、建立易瘦體質也有良好效果。

即使有長期健身習慣,產後減重對她而言仍和全天下的女人一樣辛苦,甚至身邊還有動搖人心的老公說:「妳幹嘛急著減肥啊!生完第二胎再減不就好了!」真的要具備強大毅力才有辦法這麼快恢復身材!而目前身高174、體重57的她,目標要再減2公斤回到孕前體重。

 

Doris超狂紀錄>>產後3個月瘦下18公斤

看到Doris的紀錄小編下意識先揉揉眼睛,才能確定真的沒看花,這樣的數字真的要起立致敬了啊!Doris在瘦身成功後於部落格發表了心得,談及自己孕期沒有太嚴格控制飲食,因此體重整整增加了18公斤,但是「不忌口就要有本事瘦回來」。

Doris狂瘦關鍵字1:塑身衣

右圖為Doris產後三個月體態

Doris在產後兩周開始每天穿塑身衣,從不曾偷懶。但是她不建議哺乳期間背上背帶唷,因為她有出現輕微塞奶的情況,媽咪們還是要視情況調整。

Doris狂瘦關鍵字2:標靶震波

 

標靶震波是一種可以有抽脂效果,但無須手術的非侵入式體雕療程,停止哺乳後才可以施打,Doris利用它甩開了纏人的腹部和大腿內側肥肉。

Doris狂瘦關鍵字3:食慾控制

基本上她不會刻意吃少,但原本熱愛的高熱量美味食物都要先暫時拜拜,換上烤番薯、茶葉蛋、牛奶和火腿蛋吐司切邊當主餐。晚上6點後Doris就不進食,但為了照顧自己的心情,一周還是會出門聚一兩次餐。現在瘦身成功的她,體脂甚至比懷孕前還低呢!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】
《延伸閱讀》

Angelababy產後大秀腹肌!女星產後瘦身9公斤,全靠2大招(Beauty美人圈)

全智賢2個月瘦10KG方法公開!瘦身秘訣居然是唇膏、牙套(Beauty美人圈)

「不敢去追求幸福,那真的輸慘了!」賈靜雯育兒、產後瘦身及幸福之道(Beauty美人圈)

 

封面圖片來自:

林可彤個人instagram

Doris個人instagram

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!