莫文蔚48歲腹肌、美腿如大學生!9個月戒這些身材逆天

| 日期:2019-02-19 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

這...太不科學了吧!今年48歲的莫文蔚,一雙火辣長腿、零贅肉的腹部,還有纖細的手臂,簡直比20出頭的年輕女生還要性感!莫文蔚台北小巨蛋舉行「絕色莫文蔚25週年巡迴演唱會」,一襲金色透膚水鑽上衣將好身材展露無遺,演唱會結束立刻登上熱搜,出道25年來體態從未改變,到底她有什麼秘訣?

 

不胖基因?

莫文蔚曾搞笑地說自己從不發胖的秘訣是「基因」的關係,但真的是這樣嗎?其實不然!為了這場演唱會,莫文蔚從9個月前就開始改變飲食、積極訓練,才能打造這麼「傲人」的身材,沒有吃不胖的體態,只有不願努力的懶女人啊~

 

戒這4大「罪惡」食物

想要打造「易瘦體質」沒那麼困難,關鍵就在要非常有毅力。莫文蔚從9個月前開始戒掉冰品、甜食、咖啡、酒類,甚至辛香料蔥薑蒜等調味料也完全不碰,清淡飲食讓她的身體也逐漸輕盈,「逆天身材」也跟著來。

 

熱愛倒立

167公分的莫文蔚,雙腿足足有104公分長,演唱會主辦單位甚至幫莫文蔚美腿保了3000萬的險,簡直要我們矮肥短不要活了啊!她曾透露,自己最自豪的美腿是靠著每日「倒立」得來的。所以若你有肉肉腿的困擾,不如學習莫文蔚的這招,說不定能夠改善喔!

 

蘋果減肥法

大家一定有聽過流傳江湖已久的「蘋果減肥法」吧!莫文蔚說自己不工作時,就能放膽地大吃,但若要控制體重時,時常會用蘋果減肥法,因為不只有大量的纖維職,還能夠抑制飢餓的感覺,只要嘴饞時就用蘋果來充飢。

 

睡前仰臥起坐

就算身材已經這麼好了,莫文蔚依舊堅持每日睡前30個仰臥起坐,此外,每週還會游泳一次,不時還會以瑜伽來鍛鍊體態!就算工作再忙,她也絕對會替自己找藉口,看到這裡,妳還在吃零食嗎?快放下手中可惡的食物,動起來吧!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

減肥不復胖超困難?用「低碳水飲食法」菜單幫妳維持身材

上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣

莫文蔚:夢幻人生的秘訣是將愛進行到底

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!