蔡依林新歌《怪美的》再現炸裂腹肌!吃飯不再過水飲食菜單、炸裂腹肌訓練公開

| 日期:2019-02-19 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

我怪美的!聽過蔡依林新曲《怪美的》了嗎?當中除了有10幕精彩彩蛋,而讓人注意到的是呸姐那結實的腹部線條,在MV舞蹈當中炸裂腹肌太美了!

《怪美的》MV一開頭,蔡依林一身犯人裝扮,兩截式的服裝造型,露出結實腹肌,在舞蹈當中若隱若現。

《怪美的》MV中,可以看到蔡依林出道一路努力,還很有幽默的把自己曾經被攻擊的橋段,像是被網友嘲笑的紅毯花枝裝造型,又或是剛出道被批評香腸嘴唇,這些過去的評語真實的從MV當中表現出來,也呼應這張睽違4年的專輯《Ugly Beauty》。

在前幾日的專輯發布會上,蔡依林情緒激動的哽咽表示:「過去受到的批評,她也都走過來」,以自己親身經歷,鼓勵大家,依舊傳遞無限的正能量給大家。

《怪美的》其中有一幕,蔡依林特別演出吃飯過水,嚴格執行飲食控制。就是希望將自己的體態調整到最完美的狀態,在不斷的將自己往極限逼進。其實自己也知道這樣是病態的,矯枉過正,而現在的蔡依林一路走來,體悟到「根本沒有所謂的完美,喜歡現在的樣子才是最美的」

當然,蔡依林維持的規律的運動,飲食上也不再過水,透過健康的飲食均衡,來補足身體的營養,吃食物的原型,吃肉補充蛋白質,適當的油脂,提供身體需要的熱量。現在的胚姐,感覺是經歷過黑暗時期,蛻變成美麗蝴蝶自信的樣子,因此更能看到散發各種美的她。

蔡依林炸裂腹肌訓練

  1. 深蹲縮小腹:透過日常動作來訓練,運動結合生活。
  2. 沙發腹肌運動:不同角度的抬腿運動訓練核心肌群。
  3. 重訓習慣:將身體肌肉量增加,就可以維持穩定的燃燒脂肪。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

莫文蔚48歲腹肌、美腿如大學生!9個月戒「這些」身材逆天

潤色護唇膏也要高顏值!Dior, YSL RMK, 蘭蔻夾心大理石紋美哭必收

《水行俠》女英雄「梅拉」火辣身材怎麼來?瘦身、美麗密技就看這篇

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!