無毒無化療的五大抗病絕學!權威醫師激推12種抗癌聖品,用吃的改變體質與癌症斷乾淨|每日健康 Health

| 日期:2017-10-24 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 防癌飲食

(葛森療法和凱利博士的酵素/代謝療法都推薦咖啡灌腸,因為咖啡可以打開膽管,並刺激肝臟製造膽汁。)

Rido / Via  shutterstock

實證有效的無毒救命法,選擇癌症療法前你一定要知道的關鍵指南!

在還沒有了解另類療法和常規療法該知道的一切之前,你都不該考慮任何癌症療法!

★葛森療法:

目前最好的癌症療法之一,是最基本、最受認可、最完整、現今找得到存在最久的有效癌症療法,設計非常嚴密。

★肝臟排毒:

葛森療法和凱利博士的酵素/代謝療法都推薦咖啡灌腸,因為咖啡可以打開膽管,並刺激肝臟製造膽汁

★熱療法:

攝氏42.2度的溫度能殺死癌細胞,但不會殺死正常細胞。著有《癌症大震撼》的腫瘤學家喬瑟夫‧以色斯博士主張:「人工誘發的高體熱在治療許多疾病中有極大的潛力,包括癌症。」

★靜脈注射維生素C療法:

以高劑量維生素C治療的病人,相較於病情相似但沒有接受維生素C補充劑的病人,存活的時間會長三到四倍


★葡萄食療法:

十二小時斷食+十二小時葡萄食療,利用葡萄的天然糖,欺騙癌細胞吃下大量葡萄裡的抗癌營養素

營養是癌症治療最重要的部分── 救命食物與超級補充劑大公開!

西方醫學之父希波克拉底說:「把飯當藥吃。」連愛迪生都認為:「未來的醫生將不再用藥物為人類治病,而將用營養來治療和預防疾病。」但你的醫生仍相信藥物是疾病的解決之道,而忽略了適當的營養和補充劑?

不要緊,波吉林從他豐富紮實的研究調查中,精選出許多天然食物和補充品,它們對均衡、抗癌、營養最佳化的飲食來說真的非常重要!

★薑黃:

薑黃中的活性成分薑黃素,能修復受到輻射損害的DNA,同時它也是一種威力強大的抗氧化劑,夠保護人體不受會損傷DNA的自由基的傷害。

★椰子油:

含有極豐富的月桂酸,月桂酸用在人體可摧毀病毒及各種致病細菌和微生物,像是酵母、真菌、細菌、寄生蟲和黴菌。

★蘆薈:

有抗菌、抗病毒和抗真菌的能力,也能摧毀癌性腫瘤、增強免疫系統和治療潰瘍、腸躁症、克隆氏症和乳糜瀉。

★螺旋藻:

螺旋藻多醣能修復受損的基因原料,擁有重要的抗腫瘤(抗癌)因子。

★碘:

跟你體內每一種荷爾蒙的生產都有關係,它具有抗菌、抗寄生蟲、抗病毒的能力,同時也能強效抗癌。

★大蒜:

能殺死昆蟲、寄生蟲、有害細菌和真菌,它也能消除各種腫瘤、降低血糖濃度、減少血液中的有害脂肪,和阻止動脈阻塞。

★穀胱甘肽:

是所有抗氧化劑之母、排毒大師、以及免疫系統的統御者。

★蘋果醋:

以有機栽培的全蘋果經冷壓製成的生蘋果醋,是一種強效的排毒和淨化劑,能夠分解堆積在體內的脂肪、黏液和痰。

★黃耆:

有項研究指出,黃耆能夠恢復研究中九十%癌症病人的免疫功能!

★薑:

薑中的薑辣素和生薑酚都能對抗癌症。

★人參:

有研究指出,攝取人參能降低六十七%的胃癌風險和七十%的肺癌風險

 ★紫椎花:

紫錐花藉著活化白血球(尤其是巨噬細胞、淋巴球和T細胞)來刺激和強化我們的免疫系統。

★褪黑激素:

夜晚暴露在光線中會抑制你的身體製造褪黑激素,然後可能導致癌症的風險增加。

 

《延伸閱讀》

四十歲後該怎麼吃飯,才能擺脫癌症和慢性病?日名醫公開奇蹟食療法

等到化療就來不及了!癌症每11分鐘奪一命,靠7大抗癌聖品逆轉

一位醫師的良心建言:這7種習慣天天荼毒你的胃黏膜!

 

柿子文化 / Via  http://www.books.com.tw/products/0010731021?loc=P_007_015

原文出自:博客來

本文摘自柿子文化另類療法抗癌聖經:緊急公告!30年來最有效、最完整的無毒療法震撼報告

以上內容為柿子文化授權刊登,非經授權,禁止轉載。

封面圖片來源:Rido / shutterstock

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!