每天只要多做「這件事」,就能多消耗100卡!因為太輕鬆,等發現的時候已經瘦了太多!

| 日期:2016-07-01 | 責任編輯: 小白兔撞上三角形 | 分類: 明星瘦身

(source:Remedy Daily

 

炎炎夏日如果還胖胖的話,真的很難看又影響健康啊!
 
其實有一個方法,幫助你輕鬆達到減肥瘦身的目的!
 
只要做這些事,就能輕鬆消耗100卡:
 
-增加您的遛狗路線20分鐘
-洗車
-走一條額外的路
-游泳15分鐘
-每天爬樓梯每天18分鐘
-把汽水換成水
-吃紅醬的食物,不要吃白醬
-從你的三明治拿走一片吐司
-吃套餐把薯條換成沙拉
-少喝一瓶12盎司的啤酒
 
 
建議你搭配這些運動,瘦得更快更健康!
 
  • 自行車運動
    先平躺,用你的雙手靠近你的耳朵。抬起雙腿成90度角。把你的左膝蓋向胸部彎曲,用你的右手肘靠近它。重複另一邊。就像你騎自行車一樣。



  • 支撐運動
    這是一個強大的重量訓練。一開始先將自己撐成俯臥的姿勢。你的手臂應該擺成90度角,背部和腿部必須挺直。支持1至3分鐘。如果你不能一開始就做這麼久,那至少要做30秒。


搭配這兩個運動,相信你會瘦的又快又健康,相信我!

 
原文出自:Remedy Daily
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!
只要照著「這個動作」,一口氣就能抬起你的屁股蛋!夏天穿泳衣就是要性感扭翹臀!
【生活小秘訣】用力按腳上的「這一點」5秒鐘,能改善睡眠,緩解失眠煩惱!
每天只要多做「這件事」,就能多消耗100卡!因為太輕鬆,等發現的時候已經瘦了太多!
夏天大腿一直摩擦又痛又癢!其實只要做「這件事」,再也不用承受摩擦之苦!絕對不是叫你減肥!
常常減肥不成,橘皮組織又一直長!沒想到用了「這一物」,不但腿變細了橘皮組織也不見了,超棒!
年紀增長,胸部越來越垂,而且本來就平胸!沒想到「這一招」出現後,不但能打擊下垂,還能提升胸圍!
原來耳朵「這樣夾」,就能有超神奇的效果!不僅能夠舒緩疼痛還能「這麼厲害」,太幸福了啊!
一天只要花10分鐘,你的身體形狀就會快速改變!大象腿竟然也能變成鳥仔腳,太不可思議了!
一直以來都錯了!刷牙不能只用水!水果汁搭配「這一物」來刷牙,比洗牙還有效!預防牙結石就要這麼做!
只要睡前「這樣做」,打呼就會遠離你!不需要花錢治療,其實「超簡單5招」就受用無窮!