中西超模瘦身菜單一次外流! 想吃就吃不忌口 冰淇淋蛋糕全都來

| 日期:2017-05-24 | 責任編輯: 簡立婷 | 分類: 減重食譜

每次打開電視、翻開雜誌的時候,你是否都會好奇那些擁有零瑕疵身材的超模,到底三餐都是怎麼吃,才有辦法保持那永遠沒有贅肉的身材?實際上超模們的日常菜單比你想像的還要親民許多,畢竟他們大部分時間都在消化滿檔的行程,不可能有太多心力花在三餐上。



就讓我們來看看超模們平時都吃些什麼吧!首先是巴西超模Alessandra Ambrosio今年已經35歲的她,2005年就開始加入維多利亞時裝秀,Alessandra曾在公開受訪時說過「巴西的女人會特別維持身材,但絕不會讓自己過瘦,只要搭配運動,想吃的東西一定還是要吃」。



Alessandra平日菜單:

早餐:蛋、培根、酪梨、咖啡
午餐雞胸肉、沙拉、白飯、豆類
點心麵包蛋糕類的甜點、冰淇淋、水果
晚餐任何東西皆可,但要控制份量


 
再來看看中國超模奚夢瑤,她是2013年開始加入維多利亞天使的行列,她比較幸運的是本來就屬吃不胖的體質,故不太需要忌口,不過如果碰上不得不減肥的時刻,她就會選擇這樣吃:


早餐:雞胸肉加藜麥
午餐:油醋肉彩椒沙拉搭配碳水化合物
晚餐:海鮮類

宵夜(點心):麥片、香蕉、葡萄乾

參考資料:ETtoday

點此一鍵加入 每日健康 官方LINE粉絲團喔

加入好友

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!