美女中醫師都在做!1天5分鐘,2周養成快瘦好體質,水腫、局部肥胖都有救|每日健康 Health

| 日期:2017-09-20 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 運動瘦身

本文來源:出色文化

>>>>體質大檢測,找出妳的肥胖體質!

「一早起床馬上就胖了2公斤,天阿,怎麼會這樣,我是水腫還是真的胖了?」

想要美到沒朋友,一定得了解!打破減肥迷思才能瘦!

水腫女子、脂肪女子、肌肉女子,不管你是哪一種肥胖,只要邊看電視就能邊瘦身,一天翻一頁,一次五分鐘,用桌曆就能打造你的瘦身體質!暢通經絡、補好氣血的瘦體操和瘦身茶,一天一個重點,教你夏天到臨前狂瘦,讓你美到沒朋友!

 

>>>>女中醫都在偷偷做的必瘦撇步!

穴位按摩、疏通經絡5大功效!

1.活絡經絡,深層清除毒素掃除脂肪

透過深層的按摩,藉由活絡體內的經絡循環及穴位刺激,讓體內氣血疏通將養分及氧氣送達五臟六腑,並把人體不需要的毒素及囤積的脂肪能快速代謝出體外。

2.促進淋巴及血液循環,快速排出體內廢物消水腫

水腫的原因常因為淋巴及血液循環的不疏通,使得老廢毒素局部囤積而造成的水分滯留。掃毒按摩能促進淋巴及血液循環,加速水分代謝快速消除浮腫。

3.指壓穴位,對症消除身心的毒素及不適症狀

身體的種種不適症狀可反映到其相對應的穴位及經絡。當身體有阻滯氣血不通則會有氣結及局部痛感。舉凡失眠,壓力,肩頸僵硬,婦科疾病,手腳冰冷,便秘等,都能透過刺激對症的穴位得到改善。

4.運動頭面肌肉,有美容及美肌效果

頭面部的肌肉一般較少能活動的到,容易氣血阻滯造成鬆弛,掉髮等老化現像。掃毒過程能運動頭面肌肉活絡氣血,使肌膚有彈性並減少不需要的皮膚磨擦,不易造成細紋及發炎。

5.啟動氣血循環,提升自我免疫力

時時按摩刺激經絡穴道,能從體表聯絡喚醒內部五臟六腑的正常運作,使養分及廢物能正常交換代謝,身體氣血通暢維持平衡體內神經及內分泌系統的調節,增進身體自我修復及提升免疫的作用。

 

 

本文出自 出色文化《跟著做系列1 燃脂瘦身曆!:每天一頁、一天5分鐘, 2周養成快瘦好體質》

更多介紹:http://bit.ly/2rtjq2C

 

 

封面圖片出處:Kaspars Grinvalds / shutterstock

Via  https://life.tw/?app=view&no=610783

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!