馬思純的蘿蔔腿不見了! 3個睡前伸展動作拉出大長腿

| 日期:2018-11-13 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

sandra_masichun / Via  https://www.instagram.com/p/-6hrDcQfT4/

【文/Beauty美人圈.Ruo】

之前許多街拍照就能看到馬思純的雙腿明顯變纖細,而近日出席活動時,她一雙修長的美腿,絲毫不見難看的小腿肚,很多人變瘦之後還是會有蘿蔔腿的問題,但馬思純卻沒有!

圖片來源:微博@馬思純

馬思純和周冬雨是演藝圈知名的閨蜜,這對姐妹花常常在微博上秀恩愛,兩人因為合作《七月與安生》結下情誼,而大家都知道,周冬雨本身是個骨感瘦子,相反的馬思純比較豐腴,過去一雙壯壯的腿常常被拿來討論,現在變得纖細筆直沒有蘿蔔腿,如果妳想和她一樣養出勻稱的美腿,那就試試以下三個睡前瑜伽的伸展動作。

圖片來源:微博、微博@馬思純

消蘿蔔腿瑜珈一:前彎伸展

這是最簡單的姿勢,平常小編看電視時都會一邊做,是最有效針對小腿肌肉伸展的動作。

Step 1:雙腳併攏坐在瑜珈墊上,將左腳屈膝放在鼠蹊部。

Step 2:腰部慢慢往前延伸,讓手碰到右腳,依照個人情況,往前伸到腳踝或腳背,注意腳要保持貼在地面。

Step 3:保持動作一分鐘再換腳,兩隻腳做完為一組,可以做3~4組。

消蘿蔔腿瑜珈二:下犬式

下犬式是瑜珈中最基本的姿勢,它能有效針對小腿肌、大腿後側、背部做伸展,做習慣後會覺得很舒服,對消除蘿蔔腿很有幫助。

Step 1:雙腳屈膝成跪姿,雙手打直撐在瑜珈墊上,大腿也垂直瑜珈墊,背部和地面平行,呈四足跪姿。

Step 2:雙膝離開瑜珈墊並打直雙腿,背部順著雙手往前延伸,兩手寬度比肩膀寬一些,身體呈現三角形。

Step 3:保持腳後跟踩在地面,才能有效伸展到小腿肌肉,或是左右交換掂腳尖,慢慢習慣姿勢。

Step 4:保持動作一分鐘,可以做3~4組。

消蘿蔔腿瑜珈三:勇士

這也是一個很基本的姿勢,它其實是一個連貫性的動作,可以伸展到後腳小腿與前腳臀腿處。

Step 1:右腳往前屈膝、左腳往後延伸,腳尖要保持朝前,雙手打直向上舉起。

Step 2:後方那隻腳的腳跟盡量往下放,骨盆擺正不要往前、往後傾,背部打直。

Step 3:保持動作一分鐘再換腳,兩隻腳做完為一組,可以做3~4組。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

營養師、健身教練私授,運動前後這樣吃,燃脂增肌更有效率!(Beauty美人圈)

愛跑步的張鈞甯美腿引熱議!避免「發達小腿肌」要先掌握這3個關鍵(Beauty美人圈)

女星瘦小腿方法!壯壯腿變女神腿私下秘招,在家就能做(Beauty美人圈)

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!