【居家風水】室內空間「選對顏色」才能招桃花、衝事業、拚經濟

| 日期:2018-12-18 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 民俗禁忌

(柔和的顏色,如淡色系或粉彩色系,有助於創造寧靜平和的環境─非常適合休息和充電。舉例來說,我的臥室窗簾就是淡藍色的。)

Grigor Ivanov / Via  shutterstock

每日健康/艾瑪‧米爾頓(新時代意識活動的推動者)

 

選擇妳的色彩

是的,我們又回到色彩來了!回想一下與水晶及礦石有關的章節,以及妳最能與那些色彩共鳴。它們能夠反映出,妳的家、辦公室或其他常用空間,會是那種色調。想要凸顯不同的房間和空間時,特殊色系特別合適。下列是不同色系在臥室中的象徵意義:

火:紅色、橙色、紫色、粉紅色、鮮黃色

火的顏色代表激情和能量,有助事業能量流動更順暢,在專業領域中得到更多認同。火的顏色,也能在臥室點燃愛人熱情。我的臥室有些火紅和橙的關鍵色彩,用來提醒自己,務必在臥室中保持熱情。

地:米色、中性色、柔和黃色

大地色系象徵落實與穩定,也是建構、保護和堅實基礎的絕佳色彩。我將中性色彩用在臥室牆壁、地板和門上。

金屬色:白色、灰色

金屬色系象徵光亮、清晰和效率。忙碌一天後想放鬆身心,或需要專注和放鬆時,金屬色空間會是完美選擇。我喜歡選用這色系的床單,並在臥室桌上或四周運用這色系。

粉彩色:淺綠色、淺藍色、淺紫色、淺粉紅色

柔和的顏色,如淡色系或粉彩色系,有助於創造寧靜平和的環境─非常適合休息和充電。舉例來說,我的臥室窗簾就是淡藍色的。

「我們的生活,猶如浩瀚能量之海的漣漪。」

─狄帕克.查普拉

▼ 探索一下!▼

在臥室中嘗試增添、移動或清除某件物品,看看妳對室內的感覺是否改變。把床從這面牆移到另一面牆去。妳會睡得更好或更糟?

妳會漸漸把臥房當作專屬聖殿,滿足妳及靈魂的需求。如果妳與伴侶共用房間,務必也讓他參與這個過程,改變空間擺設前,先徵得他的同意(朋友們!請從我的錯誤中學習)──畢竟,不是只有一個靈魂,而是兩個靈魂一起參與居所擺設的特殊調整過程。

新時代女孩的身心靈指引 / Via  https://www.books.com.tw/products/0010797781?utm_source=linkstechnology&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201812

原文出自:博客來

本文摘自新星球出版社《新時代女孩的身心靈指引

以上內容為新星球出版社授權刊登,非經授權,禁止轉載。

封面圖片來源

Grigor Ivanov / shutterstock

延伸閱讀

床位該放哪?擺鏡子會使另一半不忠?12種臥室風水大公開

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!