激美雙腿完美比例曝光! 160公分許瑋甯靠三招練出後天長腿

| 日期:2018-04-10 | 責任編輯: 林暐鈞 | 分類: 明星瘦身

許瑋甯個人instagram / Via  https://www.instagram.com/p/BgiYsIsgQL_/?taken-by=anno8o7

【文/Beauty美人圈.Letisha】

許多人說時尚的完成度在臉!但小編覺得其實是在「腿」,一旦腿部比例好看,即便身高160,看起來都像有168!先前許瑋甯公布一系列「露腿照」,就連穿平底鞋,腿的比例看起來也超級好!

而關鍵就在於「比例」!許瑋甯的腿,因為有在運動的關係,給人緊實、勻稱的感覺,更重要的是,他有下面這個數字的完美比例!

<許瑋甯美腿關鍵——大小腿長度比3:5>

除了筆直,最重要的是,許瑋甯的腿部比例是理想的3:5,指大腿到膝蓋:膝蓋到腳底的比例為3:5,先天的基因就先一邊,我們後天可以怎麼練出像許瑋甯一般的比例美腿呢?

動作一:延展骨盆

這個動作可以改善骨盆不正的問題,進而達到延展下半身,將比例延伸的效果喔!將身體打直,腳掌對腳掌坐下後,將雙手放到腳的下方(上圖左)接著,將臉部往腳趾的地方靠,能夠越接近地面越好(上圖右),停留15秒回到原位,至少做5組!切記,往前彎的時候,「屁股」不能離地喔!

動作二:側躺提臀

讓下半身比例變好的方法,怎麼可以錯過「提臀」!臀線一高,腿看起來就長了!我們側躺後,切記腳跟對腳跟上下疊好後,臀部與大腿的角度維持在45度,膝蓋則維持在90度!讓運動效果更好~接著單腳抬起,再交換腳,至少做5組!

<完整教學影片>

https://www.instagram.com/p/BYVY6UmB-HS/?utm_source=ig_embed

動作三:大跨步

最後,鍛鍊出大小腿的「長型肌肉」是非常重要的!試想,蘿蔔腿的球形肌肉看起來整個比例就比較沒那麼好了,對嗎?這個動作很簡單~雙手放在胸下的位置、腰桿打直、雙腳誇張地跨開後,切記膝蓋都呈90度,後腳膝蓋不著地!停留5秒,前後腳交換,共做10組~來達到延展並緊實肌肉的效果!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

 

《延伸閱讀》

李千娜逆天美腿逼近100公分!長腿歌姬腿部保養大公開(Beauty美人圈)

迪麗熱巴雙胞胎「迪麗冷巴」現身美腿超吸睛!纖細大長腿養成3方法曝光!(Beauty美人圈)

胸以下都是腿!三運動,練出女星的「勻稱」逆天長腿!(Beauty美人圈)

封面圖片來自:

許瑋甯個人instagram

許瑋甯個人instagram

許瑋甯個人instagram

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!