世界首例!年輕人那話兒過大,動縮小手術後才進得去|每日健康 Health

| 日期:2017-09-13 | 責任編輯: 張容瑄 | 分類: 流行病學

因為不滿意自己陽具的大小,而透過吃藥、手術來增大的男性從來沒少過,但你可聽過竟然有人動手術來「縮小」嗎?

 

根據《Medical Daily》報導,美國佛羅里達州有名年輕人,因為「陰莖異常勃起症」持續發作,而進行了陰莖縮小手術,讓他可以順利勃起並且進行性行為。

 

這名年輕人聲稱,在他經歷過三次的陰莖異常勃起症後,他沒勃起的陰莖變形腫大,長達17公分、周長25公分,像顆美式足球似的,完全無法正常勃起並且進行性行為。

 

他的主治醫生Rafael Carrion表示,他的陰莖腫得跟顆氣球一樣,雖然這聽起來像是許多男人的夢想,但它實在是太寬了,特別是中段的部分,根本就像一顆美式足球一樣。

 

幸好,經過手術後,這名年輕人的陰莖順利縮小,並且也能正常地勃起、感受性行為。然而,Carrion醫生說,和其他人相比,他的性器官還是異於常人的粗大,不過至少形狀是正常的、對稱的。

 

所以說,男人們,大不一定就是好事喔!

 

參考資料:Medical Daily

封面出自:pixabay

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!