瘦腰、瘦腿、瘦臉!每天牢記4要點這樣靠牆站,1個月後親戚朋友都認不出來了|每日健康 Health

| 日期:2017-11-17 | 責任編輯: 邱霈俞 | 分類: 明星瘦身

(原文標題:每天飯後靠牆站5分鐘,1個月後大家都認不出你了)

人們對於美的追求永無止境,就算完美,也要追求更美,就拿減肥這件事來說,不少人永遠樂此不疲。

 

據說每天靠牆站立就能減肥,這裡有什麼科學道理呢?又該怎麼做呢?

 

如果我們每天飯後都坐在那不動,這些吃進去的食物,會很快被吸收轉化為脂肪,囤積在腰臀,久而久之就會發福。

 

那該怎麼辦?

不妨試試飯後靠牆站立!

 

兩腿並立

 

把整個背部緊貼在牆壁上,臀部、背部、腿部、腰部、頭等都盡量貼緊牆面

 

保持這種姿勢十分累人,一會就會出現累的感覺,熱量被消耗,減少了脂肪堆積,自然就瘦下來了。

 

 

飯後靠牆站立時,要想達到好的減肥效果,必須要保持正確的姿勢。

 

背對著牆壁,雙腳平貼於地面上,後腳跟併攏,讓整個腿部、下半身緊緊貼於牆壁上。 

接下來先彎腰60度,讓腰部以上的上半身稍稍離開牆面。

用力吸氣收小腹或是用手按著小腹,接著再慢慢地將整個上半身,從脊椎、臀部、腰部到肩膀,最後是後腦勺,全部平貼在牆面,臀部要夾緊,肩膀和雙手要放鬆。

保持這個姿勢不變,15分鐘後(初學者盡量堅持5分鐘以上)才能休息和放鬆,保持長時間的站立後,結束時會感覺身體僵硬,此時可以散步5分鐘活動活動筋骨,防止受傷。

 

每天堅持做一次,你可以清楚地感覺到不僅腰部變瘦了,連腿部、脖子和臉也在變瘦

 

這是一個循序漸進的過程,剛開始可以先站立5分鐘,然後慢慢增加時間,逐漸延長至30分鐘。一定要堅持,就能看到明顯效果!

 

 

原文出處;本文經《健康時尚百科》授權刊登,非經許可,禁止轉載。

 

封面圖片出處:每日健康

Via  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDA3MjQ0Mg==&mid=2650418582&idx=3&sn=a2ba3163c2f3625affc6ce178c06b092&chksm=be44e68389336f951d3208d9e2951a79400ada627c357b5759dec4d37108e5198ad25fc9a5b5&scene=27#wechat_redirect

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!
早上起床頭一件事不是喝水!做對9動作多活10年,都怪知道的人太少了|每日健康 Health
要運動就要做 "第一名" 的:「走路」是最簡單的抗癌方法,在加「一個動作」效果倍增!
天氣變化多端,就是要喝「止咳養生飲」感冒咳嗽、氣喘都有救,喝一天就有效!
吃再多也不怕胖!這一杯是日本人永遠不胖的秘密,「茶多酚」足足多出200%!
減肥一點也不難,只要每天做「揉肚操」除了瘦身有成,還能治好便祕、增強胃動力!
這組健身操不練太虧!每天1分鐘在家做,鏟光腹部脂肪、改善頸椎病、告別肩膀痠痛|每日健康 Health
除了白開水之外,最能喝的飲料就是「它」→ 每天一杯,除了顧心臟、抗菌抗癌都不是問題 ~
瘦腰、瘦腿、瘦臉!每天牢記4要點這樣靠牆站,1個月後親戚朋友都認不出來了|每日健康 Health
感冒免再看醫生、吃藥丸,睡前喝一杯「神奇治咳飲」只要十分鐘,效果超讚!
好「茶」不容錯過:除了泡來喝、還能煮飯?預防「心血管、消化、中風」等疾病,老一輩的人都這樣做!