感冒免再看醫生、吃藥丸,睡前喝一杯「神奇治咳飲」只要十分鐘,效果超讚!

| 日期:2017-05-21 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 三高飲食

﹝原文標題:治“咳嗽”最快的一招!僅需10分鐘!﹞


咳嗽是目前來說最流行的最常見的日常疾病之一,無論是常年久咳還是感冒引起的咳嗽,都影響著我們的日常工作和生活,那麼就會有人問,治療咳嗽的最快方法是什麼呢?西藥中藥吃了一堆,也不見好轉,反而還把胃傷害了,舊病沒除去,新病又找上門,可謂雪上加霜。

此方是偶然學到的,此方已經治癒了很多患者,先不說此方的作用如何,單其材料的常見性就讓人覺得吃驚,因為不會有人想到這個簡單的食材竟然有如此強大的功效。

老中醫說,不用吃什麼藥,去市場買兩根香蕉切成小塊,然後放入一塊冰糖,冰糖要用搗蒜的罐子敲碎,和香蕉一塊放入碗中,放入半碗水,然後蒸,大約10分鐘即可,放溫了吃就行了,一定要在睡覺前吃,其他時間不要吃,連湯也一塊喝,不要煮太長時間,煮過了就沒有效果了。

此方子對任何咳嗽都有很好的療效,而且對胃氣上逆不能臥床等情況,都有很好的治療效果,有這方面困擾的朋友可以試一下這個方法。

 

 

原文出處;本文經《中医艾灸》授權刊登,非經許可,禁止轉載。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!