要運動就要做 "第一名" 的:「走路」是最簡單的抗癌方法,在加「一個動作」效果倍增!

| 日期:2017-06-02 | 責任編輯: 廖思涵 | 分類: 居家復健

﹝原文標題:2017健康第一!記住這些“排名第一”的東西,整年都健康,快看~﹞

 

第一防癌法:走路

這是個你隨時隨地都可進行的運動,免費還無副作用。“走路可看作治療癌症的特效藥!”英國慈善組織漫步者協會和麥克米倫癌症援助組織共同指出,如能每天堅持行走1英里,在20分鐘內走完,對乳腺癌、前列腺癌、腸癌的治療都有明顯益處,最高可降50%死亡風險

最近,發表在美國腎髒病學會臨床雜誌上的一項研究表明,每坐1小時就站起來活動2分鐘,能減少死亡風險33%,而對於那些患有慢性腎病的人,甚至能減少41%的死亡風險。所以走路是防癌的最好方法

貼心小提示:

有便秘:

扭著走,可以促進腸胃消化;

減腰圍:

敲著走,走路時帶手加些動作(比如敲骨盆),能很好地幫助減腰圍。對於大多數人來說,以每分鐘120~140步的速度為宜,大概每秒走兩步。

 

 

原文出處;本文經《中医艾灸》授權刊登,非經許可,禁止轉載。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!
早上起床頭一件事不是喝水!做對9動作多活10年,都怪知道的人太少了|每日健康 Health
要運動就要做 "第一名" 的:「走路」是最簡單的抗癌方法,在加「一個動作」效果倍增!
天氣變化多端,就是要喝「止咳養生飲」感冒咳嗽、氣喘都有救,喝一天就有效!
吃再多也不怕胖!這一杯是日本人永遠不胖的秘密,「茶多酚」足足多出200%!
減肥一點也不難,只要每天做「揉肚操」除了瘦身有成,還能治好便祕、增強胃動力!
這組健身操不練太虧!每天1分鐘在家做,鏟光腹部脂肪、改善頸椎病、告別肩膀痠痛|每日健康 Health
除了白開水之外,最能喝的飲料就是「它」→ 每天一杯,除了顧心臟、抗菌抗癌都不是問題 ~
瘦腰、瘦腿、瘦臉!每天牢記4要點這樣靠牆站,1個月後親戚朋友都認不出來了|每日健康 Health
感冒免再看醫生、吃藥丸,睡前喝一杯「神奇治咳飲」只要十分鐘,效果超讚!
好「茶」不容錯過:除了泡來喝、還能煮飯?預防「心血管、消化、中風」等疾病,老一輩的人都這樣做!